Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто как пытылся бросить курить?
Попробовал уже все, что знал.
Единственное, что помогло, это книжка"легкий способ бросить курить",
но через 2 недели случайно закурил, и сорвался.
Второй раз не помогла.
А как с этой плохой
привычкой справляетесь вы?)
25 лет курил, эпизодически бросал- но ненадолго. Докурился до пневмонии, насмотрелся ужасов (что бывает с куряками) в реанимации да в больнице. Сейчас не курю, даже не тянет, лечу
пневмонию, не до курева ниразу.
Будете бросать курить, носите с собой пачку сигарет с зажигалкой. Внутреннюю, панику предотвращает. Ну и понимать надо, зачем вам это.
Я лично бросил, когда от кашля пол часа позагибался один раз.....Курил 2-3 пачки в день.
17 лет курила. последние года три по 2 пачки в день.
курить надоело , бросила. сигареты говно, ценник конский.
три года не курила теплым летним вечером под пиво-шашлычок покурила.
полтора года покурила
сигареты говно, ценник конский.
опять не курю.
Понять зачем вы курите. Однажды купив очередную пачку и закурив, понял, что сигарета уже не приносит никакого удовлетворения. Выбросил целую пачку в урну и с тех пор не курю.
Табэкс
Курила почти 30 лет, пачка полторы две в день
Бросила через 10 дней приема таблеток, таблетки кст тоже сразу перестала пить
Не курю полтора месяца
Понимаю, что не срок вроде еще
Но курить не хочу
Четкое понимание что
Не курую семь дней, в прошлый четверг вечером выкурил сигу и выбросил зажигалку и пачку, чуствую себя легко теперь утром, не вонят изо рта, пока не чуствую отвращения к другим курильщикам, тяга еще есть но я держусь, сгрыз семок много, все реже вспоминаю что можно пойти покурить.
курил пачку
на 3-4 дня, только на работе, вечерами и дома не курил
решил бросить после ОРВИ, в этот раз месяц кашлял, вроде поправлюсь, как покурю опять все поновой
Курил в общей сложности около 12 лет.
Временами - до 2 пачек в день, с соответствующими
"прелестями": и с утра как зомби, пока не покуришь
и кофе не выпьешь, и ночью просыпался такой же
чтобы покурить, и на утренний горшок без сигареты
хоть не ходи - бесполезно.
Удачно бросал 2 раза, первый раз - на 2 года,
последний раз - уже 7 лет с небольшим.
Оба раза - на свой день рождения,
как самому себе подарок.
Бросить усилием воли не получилось ни разу
(несколько мелких неудачных попыток).
Не
получалось - "бросить потому, что надо",
получалось - "бросить потому, что хочу".
Важно прочувствовать следующий момент при бросании:
мне ХОЧЕТСЯ курить? - ДА ! я ХОЧУ покурить? - НЕТ !!!
Разделите эти понятия например как понятия ЧЕШЕТСЯ и ЧЕШУ.
Это как
чесотка, чтобы быстрее прошла - нельзя чесаться )
Курил 12 лет,последние несколько лет до 5 пачек в день. Помог освободиться метод Шичко,прекратил курение уже на пятом занятии и вот 22 года наслаждаюсь свободным дыханием. :super: Никаких особых мук не заметил. Рекомендую!
Метод может показаться Вам странным, но я проверила его на себе. До этого курила 10 лет по пачке в день. Скоро будет масленица (с 11-17 марта), которая закончится Прощеным воскресеньем. Вечером в воскресенье до 12 ночи еще можно покурить, и всё. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на
стол пустую сигаретную пачку, на неё записку: "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и весь метод. Самое главное, что в понедельник мне не хотелось курить,и потом тоже не было желания закурить. Здесь главное не закурить позже - месяца через 3-4, потому как кажется что так
просто это получилось, значит потом если захочу, то смогу снова бросить. Уже не курю 6 лет. Первые полгода иногда снилось, что курю, теперь уже нет. Иногда только- раз в год, наверно. Попробуйте, ведь метод ничего не стоит, а прочитала я о нем в каком-то журнале о народных методах лечения, и до сих
пор очень благодарна тому человеку, который написал там про это.
Я с 4 февраля не курю
Курил 32,5 года
Сходил в центр медпрофилактики на курсы желающих бросить курить
Помогло
Сейчас пользую пластырь Никвитин+ жвачка
Думал хуже будет
Я б и дальше курил
Мне нравилось это действо
Но вот перенес инсульт и врачи категорически запретили курить
На флюрографию врач хотел отправить повторно-не поверил результатам, что у меня абсолютно чистые легкие. Бросил...Но иногда тянет. Спасает жвачка. Думаю скоро откажусь уже и
от пластырей и жвачки. Сигарет и зажигалок в доме и на работе нет-выкинул
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)