Прошу прощения за столь ироничное название темы, но дело обстоит в буквальном смысле именно так. Сильно опухла нижняя губа, что даже из дома не выйти. Немного пред истории: в субботу, был в гараже, немного не расчитал, оделся по лёгкому, ну и как следствие: замёрз... В понедельник: о ужас, нижняя
губа сильно опухла, прямо как у чучундры из знаменитого сериала... Полистал интернет: подозрение на флегмону... Вопрос: куда, к какому специалисту лучше всего обратиться... Я так пологаю, что к челюстно-лицевому хирургу? Где такого искать?
ЗЫ: В драках не учавствовал, зубы не болят...
ЗЫЗЫ: могу фотку выложить... :weep:
Ну вот, побывал в 23 больнице, два студента за губу тянули-тянули, думал оторвут, сказали: в госпитализации не нуждаетесь. Типа хейлит какой-то, идите к местным врачам... Ну и на том спасибо. Я думал , что всё гораздо грустней... :-( Выходит зря чемоданы собирал, что бы в больничке поваляться...
:-D:lol:
Ну и была я удоктора, челюстно-лицевого хирурга, в 23, с похожей ситуацией, только у меня ещё раздута была щека и и шея по самое плечо, посмотрели, пощупали, послали, не их профиль. Пошла по месту жительства на прием к терапевту, оч.
хотелось узнать куда дальше пошлют, тетенька врач как увидела меня, так ей впору самой было скорую вызывать. Отправила срочно к хирургу...Но ведь у нас талоны, на прием с разбега не попасть. Поехала в 33-ю к хирургу, в интернете начитаться уже всего успела, поставила себе точно такой же диагноз как
и автор(флегмону), тот только поржал. И все зубы проверила, даже зубы мудрости удалила на всякий случай. Всё это продолжалось не один день и даже не одну неделю, время от времени проходило и снова начиналось. Так вот знакомая, детский врач и предложила на всякий случай выпить антигистаминный
препарат. Всё прошло!!!! Так что прежде чем хаять.... Пока он, автор темы, найдет причину мыкаясь по нашим больницам, одна антигистаминная таблетка вряд ли ему повредит
У моего младшего брата, именно такая реакция на холод (губа ничуть не меньше), в случае если он на улице зимой замерз.Началось у него после 30 лет. Это к тому, что аллергия такого рода может посетить любого человека в любом возрасте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)