Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всем доброго здоровичка желаю и прошу совета у врачей по поводу "мистификаций" в моей семье.
Мы с мужем с завидной регулярностью раз-два в месяц, начиная с ноября, одновременно (+/- полчаса) просыпаемся ночью от того, что нас трясет в лихорадке, все
тело страшно ломит и сердце бешено стучит. Температура около 38 (+/-2). На следующий день у обоих все проходит также в одно и то же время.
Врач скорой помощи заверил нас, что это обыкновенное семейное орви . Первые несколько раз мы принимали я- ингаверин, муж- кагоцел. Потом мы перестали
вообще что либо пить, но ничего не изменилось. Все та же схема: ночь - оба трясемся и стучим зубами, температура 38, ломота, сердце рвется из груди. К 11.00 следующего дня - мы как огурцы...
Если это простуда, то почему тогда симптомы появляются и исчезают так быстро и без последствий в виде,
соплей, горла, кашля и прочего? И главное почему у обоих одновременно и одинаково? Нам 30 и 32, мы не пьем, не курим, ведем активный здоровый образ жизни и вполне себе крепыши, если не считать субкомпенсированный СД 1 типа.
Буду очень признательна за ваше компетентное мнение.
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
А перед приступами никто не навещал вас? Друзья, заинтересованные родственники?
да, перед приступами обязательно какая то тусня бывает, один раз долго навещали маму в больнице (в палате 6 чел), потом новоселье у друзей с кучей
народа, потом после 3часового нашего стояния в гаишне, т.е. в полицейском участке опять же с толпой.
Вы намекаете на энергетические воздействия на нас?
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Звиняйте, я не использую шаманские практики.
Может есть какой-то аллерген? У тусни, родни, гаишни?
да вроде не аллергики мы.. да и каждый раз общество разное перед приступами...
Может ли в цветах что-то завестись?
Или плесень какая невидимая, грибок? В цветочной земле бывает такое? Остальные места в квартире вне подозрений.
да, перед приступами обязательно какая то тусня бывает, один раз долго навещали маму в больнице (в палате 6 чел), потом новоселье у друзей с кучей народа, потом после 3часового нашего стояния в гаишне, т.е. в полицейском участке опять же с толпой.
Вы намекаете на энергетические воздействия на нас?
я вот вспомнила бы про
Цитата: От пользователя: )|(емчужина
субкомпенсированный СД 1 типа
а не про энергетические воздействия... ну может, потому что я про СД мало знаю...
Рождественские гадания,Крещение и прочее, вот и результат. В данный момент очень многие болеют. Где-то Владимир -55 у нас тут был,он бы про комментировал.
к кому сходить? к иммунологу?
могут ли дать такую реакцию онкология, гормональные железы (щитовидная и половые мы проверяем время от времени, а вот надпочечники например или гипофиз- никогда) или может вообще психосоматика?
я пытаюсь понять какие анализы сдать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)