Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста есть ли повод для беспокойства.
У мужа начала кружиться голова. Говорит,когда ложиться,секунд через 5-10 начинает плыть потолок. Секунды 3. Давление 110/70,пульс 63. Тат то давление повышенное,пьет эналаприл. Ничего не немеет. При резком вставании чуть шумит
в голове и чуть кружит.
Вопрос в тему - подскажите грамотного невролога, который назначит все необходимые исследования для выявления причины головокружения?
А то был у одного - он ограничился только рентгеном шеи и сказал, что это из-за шеи, хотя другой невролог (в прошлом, сейчас на пенсии) сказал, что рентген
конечно не очень, но его недостаточно, чтобы установить полную картину.
МРТ шейного отдела позвоночника поинформативнее будет :-)
я вот думаю про УЗДГ и ЭЭГ, может нужно что-то ещё?
Так как мое головокружение оно хоть и постоянное, но, например, при физической активности на свежем воздухе
проходит. Иногда просто проходит в выходные, когда я не сижу за компом с утра до вечера (работа сидячая).
Хотя вчера наоборот началось при ходьбе обычной.
Шейный остеохондроз есть.
В будни может начинаться через час после подъема, может через 3 часа,
по-разному.
Да нет,в деревне поселился,там не заленишься. Да и ударными темпами,с утра до ночи баню достраивают. Как бы потом родня не сказала,что загнала и за здоровьем не следила,в больницу не
пущщала. :-D
Поход к невропатологу превращается в сказочное действо. Записаться к терапевту,терапев даст направление к невропатологу,записаться к невропатологу. Так что платно пойдем,в понедельник запишу,а то как деревня то без него. :-D
Да нет,в деревне поселился,там не
заленишься. Да и ударными темпами,с утра до ночи баню достраивают. Как бы потом родня не сказала,что загнала и за здоровьем не следила,в больницу не пущщала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)