26 лет, рост 186, вес 107, образ жизни сидячий (офис, автомобиль)
Вчера пошел прогулялся в обед, зашел высмаркаться в туалет после прогулки, и так смаркался что кровь носом пошла. И слабость какая то общая до конца дня...
Домой приехал смерил давление 139/88 температура 35,6
(температуры такой не наблюдал раньше). Отец гипертоник, думаю что и мне это передалось... да еще и образ жизни не ахти, курил и любитель пива - правда с этими недугами я борюсь. От курения практически отказался как год назад. Курю только когда выпиваю. Выпиваю раза 2 в неделю, пиво разливное! И то
не часто.
Никаких болей не испытываю. Но вот какой то общий дискомфорт появился, ктото говорит что я накручиваю себе, некоторые говорят мол погода меняется - я считаю что это бред. Но к терапевт я все равно схожу... Не понятно почему температура упала и общая слабость появилась, в
выходные ремонт делал, бегал, прыгал по хате... всё было ок.
Домой приехал смерил давление 139/88 температура 35,6 (температуры такой не наблюдал раньше). Отец гипертоник, думаю что и мне это передалось... да еще и образ жизни не ахти, курил и любитель пива - правда с этими недугами я борюсь. От курения
практически отказался как год назад. Курю только когда выпиваю. Выпиваю раза 2 в неделю, пиво разливное! И то не часто.
Это вы выпиваете? Помоему это вы бухаете, да ещё и курите. Неудивительно, что у вас что то началось со здоровьем.
Плюс надо учитывать-вы высыпаетесь? Я вот не
высыпаюсь, еле ластами шевелю. (Работа - офис, но не совсем сидячая, не пью не курю).
Сплю, с 23 до 7 утра, сон нормальный, крепкий, ночью не просыпаюсь. С 10 декабря прошлого года по 9 января я отдыхал, месяц считай не работал, спал порой до 12 дня, иногда до двух часов дня. Вышел на работу - да, сложно теперь адаптироваться к прежнему графику!
По поводу пива и
курения - согласен, 2 раза в неделю пить пиво это многовато, за раз литр - два выпивал.
Я сам считаю что я пивной алкоголик :-) я это признаю. И в последнее время обхожу стороной пьянки, посиделки в различных заведениях - которые устраивают знакомые. Плюс я резко отказался от пива и
сигарет - по началу я думал что это может и сказалось на моем общем самочувствии :-) - бредово наверно звучит, но такая мысль меня посещала вчера.
Цитата: От пользователя: vladmir55 Началась перестройка организма - это поначалу дискомфортно, потом пройдёт. Я через это прошёл, лет надцать назад тоже пивко попивал. :-(
И как, сильно подсодили организм?
Я вот курить вообще не хочу. Я 2 года назад курил и на работе, и устроил
перерыв, 2 недели я не курил вообще. В итоге у меня пропала потребность курить по утрам и на работе. Если до этого я выходил из дома - курил пока шел до остановки - 1сигарета, в течении рабочего дня раз 6 курил, ну и вечером сигареты 2-3. А вот после этого двух недельного таймаута у меня пропала
потребность курить утром и в рабочее время и я 2 года не курю в это время, потом я начал бороться и с курением по вечерам. В итоге я к концу 2012 года курил уже только когда пью. И вот недавно решил что хватит... осталось пиво забросить тогда и курить не придется + всё пиво из киосков куда то
подевалось - это тоже плюс.
Организм не получает алкоголя (пива) и возможно это могло вызвать какие то изменения. Хотя я мало в это верю - но допускаю что такое может быть. Наркоманов ведь ломает когда им доза нужна. Возможно и организм человека который привык к определенной дозе пива
- начал бастовать - как только пиво перестало поступать.
И как, сильно подсодили организм?
Я вот курить вообще не хочу. Я 2 года назад курил и на работе, и устроил перерыв, 2 недели я не курил вообще. В итоге у меня пропала потребность курить по утрам и на работе. Если до этого я выходил из дома -
курил пока шел до остановки - 1сигарета, в течении рабочего дня раз 6 курил, ну и вечером сигареты 2-3. А вот после этого двух недельного таймаута у меня пропала потребность курить утром и в рабочее время и я 2 года не курю в это время, потом я начал бороться и с курением по вечерам. В итоге я к
концу 2012 года курил уже только когда пью. И вот недавно решил что хватит... осталось пиво забросить тогда и курить не придется + всё пиво из киосков куда то подевалось - это тоже плюс.
Мне хватило одного раза к доктору сдать анализы-ФГС. Доктор мне сказал: если буду покуривать-каждые
пол года буду его (доктора) видеть, анализы сдавать. Язва желудка говорит скоро может появится. И после этого как отрезало. . А через какое то время встретились с другом, давай говорит покурим, а говорю давай. Блин, на пол сигареты меня не хватило-такая гадость. А ещё терпеть не могу когда кто то
рядом курит, тоже аж выворачивает.
обычный пивной алкоголизм
почему сразу бухает?
может он 2 раза в неделю по 0.5 и все?
я вот одно время тоже пристрастился - каждую неделю 1л пива стабильно. Потом завязал.
Я
тоже переживал, что я бухаю)) и что я алкоголик))
мне потом друзья, которые не запариваются, просто сказали, что я параною и все))
почему сразу бухает?
может он 2 раза в неделю по 0.5 и все?
я вот одно время тоже пристрастился - каждую неделю 1л пива стабильно. Потом завязал.
Я тоже переживал, что я бухаю)) и что я
алкоголик))
мне потом друзья, которые не запариваются, просто сказали, что я параною и все))
2 раза в неделю по литру - два, порой мог и больше выпить, если хочется продолжения банкета.
Я порой заморачиваюсь и чувствую себя асоциальным индивидуумом из за того
что пью и что есть алкогольная зависимость, однако это мне не мешает работать системным администратором (любители пива) в крупной организации которую знает каждый в нашем городе. Есть автомобиль и в ноябре я умудрился взять ипотеку и купить квартиру.
Это я к тому, что я еще не совсем потерял
облик человека, и крест на себе ставить не собираюсь. Жены пока нет, детей тоже. Но есть этот паганый пивной недуг. крепкие напитки я не пью - не переношу, воротит.
Цитата: От пользователя: iceben
С этим согласен, пивной алкоголизм в
наше время это я считаю обычное явление, но очень пагубное. Я с Уралмаша. Летом достаточно пройтись по аллее на Культуре, Кировоградской - толпы людей просто сидят и пьют не большими компаниями, и во дворах - не меньше. И я так же сидел с друзьями.
Язва появляется не от неправильного питания, а от бактерии Хеликобактер. Люди за это Нобелевские премии получают, а Вы сидите и ничего не знаете. Стыдно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)