Во сне просыпаюсь наволочка, одеяло, простынь мокрые, иду в ванну на мне аж капли пота. просыпаюсь от того что безумно замерзаю. в ванной под душем долго не могу согреться. нательный крест с кулоном серебряные потемнели так что аж переливаются зелено-синим цветом, как коленые.
ничем не болел,
только простывал не много не давно (во время простуды кашлял так что думал легкие выплюну...)
к каким специалистам обратиться чтобы сказали что со мной?
Ну и при заболеваниях эндокринной системы тоже потеют,мерзнут. При сахарном диабете. Чего гадать,смотря еще куда обратиться придется или по месту жительства или платно. За платно так можно побыстрее все пройти,нескольких врачей за раз и кровь сдать и вечером узнать анализ.
Я тоже по осени потел непонятно от чего. Чтобы не мерзнуть - включал тепловентилятор. С потом, кстати, из организма разные вредные вещества выводятся. У меня примерно через месяц потения все само собой прошло. А общее самочувствие действительно даже улучшилось. :-)
Какие вы, ребята, наблюдательные и юморные :-D Жаль, что не все в медицине у человеков так весело. Ползла я тут в четверг с работы, скрючившись. Страшно болел правый бок. Проползая мимо скорой, подумала - может поскрестись, пущай помогают. Постояла, повспоминала наши больнички и поползла дальше. Ну
их, уже б щас ченть оттяпали - или апендюк или желчный. А так сутки на чае с сухариком, ношпа, фестальчик, и снова в строю. Страшно в нашей стране болеть. Так что сама то нифига к докторам не галопирую, советы тока раздаю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)