Собственно у врача не наблюдался, можно ли колоть данные витамины для поддержания иммунитета организма в зимний период? Таблетки не особо люблю, лучше укол, думаю от него пользы больше.
И какой курс нужно пройти, т.е. сколько уколов и сколько раз в день.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Можно ли колоть витамины В6 или В12 без назнач...
Интересно, подскажите, когда это витамины группы В стали жирорастворимыми? ;-)
Я писал про то, что передозировка В12 опасна, шукайте в инете, информации море. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Зато В1 и В6 - в чистом виде уколотерапия для улучшения питания ягодичных мышц. Тут главное поровну в обе ягодицы ставить, чтобы ассимметрии не получить. :-D
В12 без рекомендаций гематолога колоть не стала бы.
3/0 |
| Поделиться:
В12 без рекомендаций гематолога колоть не стала бы.
Простите конечно. Но я не спрашивал кто что стал бы колоть, а кто нет. Я просто задал вопрос можно ли без рекомендации врача колоть данный витамин, из выше прочитанного понял
что можно В6 колоть, а вот в какой дозировки и сколько по времени так ни кто и не ответил.
Всем Доброй ночи
1/0 |
| Поделиться:
Я просто задал вопрос можно ли без рекомендации врача колоть данный витамин, из выше прочитанного понял что можно В6 колоть, а вот в какой дозировки и сколько по времени так ни кто и не ответи
Да конечно можно! Можно хоть керосин
вколоть. Вот только результат неприятный будет.... Но вколоть можно.
2/3 |
| Поделиться:
Уж если невтерпеж лечиться охота, то вместо цианкобаламина (на коробке значится В12) использовать метилкобаламин. Тогда цианиды в крови не повысятся хотя бы.
Вит В1 и В6 имеет смысл вводить внутривенно или через рот (в плане усвояемости, т.е. биодоступности). Вроде бы в неврологии еще кое-где
их используют. Ну и можно для дезинтоксикации после длительных праздников с возлияниями. Но тогда еще растворы в вену надо капать и дозировка витаминов - полкоробки в день. Сама не лечилась, но клинические случаи наблюдала :-D Помогает. Голова не болит и не тошнит. :-D
1/3 |
| Поделиться:
. Я просто задал вопрос можно ли без рекомендации врача колоть данный витамин,
И можно и нужно раза два в год. Но сейчас есть более современный препарат Мильгамма. Там витамины группы В, очень полезные для организма. Стоит недорого.
Достаточно 5 иньекций для профилактики. Говорю по своему опыту. Желаю здоровья!
3/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)