Здравствуйте, уважаемые доктора. Хотелось бы разобраться в одном вопросе. В конце года я заболела - кащель, слабость. Врач сказал что вроде как бронхит, выписал аугментин и отправил на флюрографию. Прошла это обследование дважды (с разницей в три недели) в разных местах. Оба раза патологий не
выявили. Но лучше не становилось, пошла к другому врачу. Та после прослушивания сделала вот такие глаза 8( и сказала что там все хрипит и булькает шо капец. Отправила на рентген - двухсторонняя нижнедолевая пневмония :-( Вот как так? Почему флюрография ничего не показала? И зачем тогда вообще
её делать? Пневмонию-то я уже вылечила, но вопрос остался. Очень интересно узнать мнение специалистов, особенно Лео
\пользуясь случаем приношу извинения модератору за грубое нарушение правил в декабре, больше не буду\ :-)
Полная неправда, что флюшка, что рентген в нормальных руках одинаковы, просто у нас получить нормальное исследование на рентгене легче чем на флюшке из-за многих сопутствующих факторов ну типа
Ну хочется Вам по зиме попить антибиотиков - пейте. Иные люди лазють в полынью. И им тоже нравится. Главное, давайте друг другу нравиться. :-)
Любите друг друга :hi:
люди вообще ежедневно умирают. а если статистически доказано что от обнаружения на флюре процесса т.е без клинических данных значит на начальных стадиях и до экзитуса ровно пол года?
Я знаю 2 случая (со знакомыми, не по наслышке), когда люди на работе проходили медосмотр, флюрографию соответственно, раз в год. И у обоих все было хорошо, а через год - множественные очаги в легких, не операбельный рак и смерть через несколько месяцев :-( а ведь флюрография я так понимаю должна на
ранних стадиях выявлять процесс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)