Здраствуйте. Понимаю вашу проблему и уверенна что решение есть. Сама год назад бегала по врачам и косметологам, но улучшения были не большие . не значительные и не надолго. Но как говорится кто ищет- тот найдёт. Нашла компанию которая показала мне как и какими средствами пользоваться в домашних
условиях. Теперь я сама себе косметолог. Мешки. отеки под глазами - всё прошло. Это аппаратная косметология которую может использовать любой человек в домашних условиях. Компания называется * ну скин*. Про неё очень много написано в интернете. Могу сама всё показать и расказать. Если интересно
пишите мне на почту - tomulova@mail.ru
Блеферопластика нижних век. Средняя цена по городу - порядка 13 т.р. Делают в Центре косметологии, Бонуме, Доктор-плюсе и еще во многих клиниках. Операция ерундовская, с медицинской точки зрения очень простая. Отеки проходят дня через 3, синяки могут немного дольше быть. Швов снаружи не остается,
все делают изнутри нижнего века.
Если мешки выраженные, без операции не обойтись. А от кругов под глазами тем более не избавиться. Зачем Вам тратить кучу времени и денег годами, когда можно за неделю решить это раз и навсегда?
Это не глаза. Глаза никто не трогает. Это кожа рядом с глазами. Чувствуете разницу? Если бы Вам нужно было, напрмимер, иссечь рубец на другой части тела - т.е. сделать небольной разрез, ушить пару миллиметров кожи и сделать тоненький шов, Вы бы
сомневались? С точки зрения медицины блеферопластика - то же самое. Не бойтесь, люди уже 50 лет миллионами в год делают такие операции.
тоже мучилась такой проблемой не один год. Прошло само, когда уволилась и стала утром вставать без будильника, как высплюсь. Родила ребенка, и отечность вернулась на место. Вот сейчас мечтаю, что когда деть подрастет, я снова буду спать в свое удовольствие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)