поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Областная стоматология, негатив.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Областная стоматология, негатив.   #534720  наверх
Автор: 
Дата:   

Предыстория: Из верхней 6 -ки выпала старая пломба вместе с частью зуба. Ну че делать.... особо не разбираясь в клиниках, решил, что раз "Областная" - ну значит как бы качественная и как бы недорогая. Записался на прием, врач - Селимов А. На приеме мне сказали, что надо ставить коронку (стоимость 12 000) и до этого поставить пломбу в 2 этапа - 1) каналы прочистить, запломбировать. 2) снять временную пломбу - поставить уже основную и пойти к ортопеду. (за оба этапа 6 тысяч). на первом же приеме мне провели 1 этап - за что я заплатил в районе 3 тысяч, записался на следующее через 1.5 недели.

Ну что ж... время промониторить цены было - обошел часть клиник в своем районе. Цены на коронки - в 1.5 - 2 раза дешевле. везде. Учитывая это, решил сменить клинику, выбор пал на Профидент. Сегодня хотели сделать слепок для коронки, сняли временную пломбу, сделали рентген зуба - а там из 3 каналов, 1- почти весь не запломбирован, второй - на 2/3. Врач с такими каналами делать отказалась. Снова поставили временную пломбу - на данный момент не было врача, прочищающего каналы. Итог - потеря времени, куча неприятных манипуляций и потраченные 3 000 в Олбастной стоматологии просто так. Выводы делайте сами. :-(
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #534730  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Если протезировать зуб под коронку ходят с временной пломбой но не более 6 мес,иначе если пломба выпадет придется снова каналы распломбировать и обратно. А в принципе куда я ходила делали так. Сначала делают снимок зуба ,стоит ли лечить его, ну и если под вопросом чего,затем каналы чистят и т.д,лечение каналов с лекарством на 2 недели,ну и затем временная пломба ,если под коронку и к ортопеду. Не знаю,зачем вам врач собрался ставить постоянную ,если тут же отправляет зуб под коронку. Может вы сами конкретно не сказали чего хотите.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #534750  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Областная стоматология это где?
  |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #534751  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Щорса 34
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #534764  наверх
Автор: Sonius
Дата:   

Врачи хорошие и плохие во всех клиниках есть. Я хирургом из обл.стоматологии осталась очень довольна. Пару недель назад удалила проблемный зуб мудрости за 2 минуты (а может и меньше), без осложнений.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #534804  наверх
Автор: nvesta
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alpaso

Сегодня хотели сделать слепок для коронки, сняли временную пломбу, сделали рентген зуба - а там из 3 каналов, 1- почти весь не запломбирован, второй - на 2/3. Врач с такими каналами делать отказалась

Обратитесь с заявлением и этими снимками к директору Обл.стамотологии, тем более она главный стоматолог области.Я уверена, что разберутся и переделают бесплатно,если виноваты. А вообще врачи там хорошие, да и цены приемлемые, я там лечусь и протезируюсь....
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Областная стоматология, негатив.   #536918  наверх
Автор: Ежиха *Дашкина мама*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alpaso

Подскажите Профидент это на Нагорной? если да, то каков ваш отзыв о стоматологии?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода