фгс показало большое колво желчи, язву не увидели, сказали что если есть то мелкая/простите не можем сказать
врач прописал следующее
флемоксин солютаб 1000 2 шт в день 7 дней
фромилид уно 500 2 шт в день 7 дней
нольпаза 2 шт в день 1 мес
на 8й день, после того как антибиотики закончатся,
пить
де нол 4 шт в день 112 таб
собственно вопрос
1) а почему его ен беспокоит то, что от микрофлоры не останется ничего ?
2) на 3 и 4й день приема мне ТАК плохо что я сомневаюсь в правильности
выбранного лечения
А к врачу подойти и сказать что лечение дает выраженное побочное действие и заодно уточнить появившиеся вопросы?
Смысл подобных вопросов на форуме? Любой нормальный врач тут даже комментировать не будет, т.к. не знает всех данных. А консультации заочно только экстрасенсы дают.
А к врачу подойти и сказать что лечение дает выраженное побочное действие и заодно уточнить появившиеся вопросы?
Смысл подобных вопросов на форуме? Любой нормальный врач тут даже комментировать не будет, т.к. не знает всех данных. А
консультации заочно только экстрасенсы дают.
Вы просто КО
к врачу с утра талон, потом полдня стоять
и тп
на вопрос почему в муниципальной отвечу - тк больничный там дают
Смысл
подобных вопросов на форуме? Любой нормальный врач тут даже комментировать не будет, т.к. не знает всех данных. А консультации заочно только экстрасенсы дают.
Да чхать ему с высокой колокольни на побочки...
Цитата: От пользователя: yv88?
1) а почему его ен
беспокоит то, что от микрофлоры не останется ничего ?
Потому, что это Ваша микрофлора, а не его. в муниципальных клиниках вообще не озадачиваются подобными вопросами ибо такой болезни, как дисбактериоз у низ не существует
Естественно.
Только горечь - это же или желчный или печень, поэтому можно попить или аллохол, или карсил, или эссенциале, или хофитол.
Ну и защита микрофлоры не повредит, лично я люблю бифиформ и аципол.
Зачем дожидаться, когда у Вас от антибиотиков язвы во рту появятся или
молочница?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)