Прошло все благостно и жизнеутверждающе- показатели растут, леньжищи выделяются. Отдельного внимания заслуживает доклад г-жи Савиновой , действительно респект и уважуха. На самом заседании ничего конкретного не было, доставило - 100% вступление в мед палату СО врачей СМП Е-бурга и некоторых других
ЛПУ отсутствие программы развития проф ассоциаций, автор темы смалодушничал и не выступил по этому поводу, за что сейчас ему очень стыдно. Sorry
интересно, что по данным анкеты 30% врачей не рискнут высказывать свое мнение открыто ( представляете - данные даже при условии анонимности), жена меня тоже похвалила, что не выступал с крамольными мыслями.
Так же интересна попытка попытка переломить ситуацию в СМИ по поводу
негативизма, что характерно, наши основные информационные каналы оказались обсуждать эту проблему.
я пожалуй, НЕМНОГО погарячился на счет съезда ради съезда, некоторое движение все же есть, порадовало включение в совет МП представителя частных медцентров (на мой взгляд, не так важно
кого - важно, что этот сектор признается),
смалодушничал и не выступил по этому поводу, за что сейчас ему очень стыдно. Sorry
А оно тебе надо, автор темы, в диссидентов играть, все равно никому ничего не докажешь. А могут и припомнить. Чтобы выступать с резонансными
сообщениями в России, нужно быть или Рошалем или доктором Хреновым. В обоих случаях такие сообщения были заранее согласованы с организаторами мероприятия. Мы (простые врачи) ответственны только за собственный профессиональный уровень и за здоровье своих пациентов в той мере, насколько это возможно в
рамках существующих условий. А мир спасает пусть Брюс Уиллис.
"Не благодарное это занятие, красных бить" (с) Свой среди чужих, чужой среди своих.
ЗЫ. Кстати, что такое СО ? Наверное не Cardiac Output, а иного ничего на ум не приходит.
Ну да типа того.Все вышли прочитали доклады по бумажкам.
Притом прочитали без интереса монотонно,типа в Багдаде все спокойно,показатели улучшаются,зарплаты растут бла-бла-бла...
Не думаю что в результате данного мероприятия что-то реально измениться к лучшему.
А мне лично розовый галстук у одного человека в президиуме понравился :-D
А, кстати, были же выступления - про сельское здравоохранение на фоне небоскребов Манхеттена и профсоюза из Тагила.
Так что не
Цитата: От пользователя: реорle
Все вышли прочитали
доклады по бумажкам.
.
А про результаты анкетирования - я мельком анкеты наших больниц видела.. глубокое имхо, что их заполняли специально направленные на этот труд люди - максимум по 2 человека с одного ЛПУ.