Такое дело мой родственник попал в больницу с (легочной)Пневмонией
и я хотелбы выставить ету больницу на всеобщее обозрение что там твориться и в каких условиях содержаться больные могу добавить даже фото которые собераюсь там зделать факт в том что больные пневмонией ,с онкологическими
заболеваниями +деабетики (и ето еще не весь перечень больных лежат в 1 полате ) +КОРИДОР БОЛЬНИЦЫ ЗАБИТ больными вчера ночью умерло в коредоре 2 человека и врачи ничего про ето неговорят я сам видел 1 из умерших женщину которую в коме превезли в больницу и оставили ее в коредоре в ету ночь она
скончалась!полная антисаниатрия! Про 2ого умершего неизвестно! Сегодня картина еще ужасней при входе в отделение на 3 етаже запах мочи и фикалий тутже сидит мужчина бодро уплетая капченую курицу разложивши ее на ту самую каталку где и скончалась та бедняга а медсестра сидя за столом спокойно на ето
смотрит ! Завтра зделаю фото етого безобразия народ должен знать в каких условиях содержат наших детей братьев сестер жон бабушек и ТД!
Только что узнал что лекарство больным с легочными заболеваниями существуют 2х типов
1-говенный водяной раствор
2-хорошее лекарство которое покупаеться на месте лечения
а на 4 етаже присутствуют так называемые VIP палаты которые наполовину пустые !
А на 3тьем в коредоре 1ого
пролета уже размещены 5 человек!
что бы вы могли предложить, кроме критики "потрясенного обывателя". Коечный фонд, например в 70 коек, придуман не врачами, и даже не главврачом больницы, а каким то тупоголовым чинушей, который считает, что этого достаточно на 400000 (примерно) прикрипленного населения - это конечно без учета еще
такого же количества " имеющих право по закону" получать помощь там где они хотят и а не где прописаны, и уж тем более стоит вспомнить о полумиллионе вообще " неграждан", которые тем не менее, по нашим " братским" законам то же не приминут вызвать скорую и приехать в получать причитающуюся им
помощь. А во теперь посчитайте, простая математика, и поэтому ваши родственники лежат в коридорах. Я сам каждый день с этим сталкиваюсь и не по наслышке это знаю. Давпйте напишите, опубликуйте, сфотографируйте. Врачей накажут, главврача накажут. И накажут именно те, кто виноват по-настоящему в
данной ситуации. И уж надо быть последним дураком (не к вам лично а вообщем), что бы думать, что большая честь врачам работать в этом дерьме выслушивая каждодневные упреки и жалобы ( а иногда и угрозы) от таких вот ретивых родственников. Давайте продолжайте, и скоро люди на улицах пачками умирать
начнут, потому что всех по вашему мнению "коновалов " разгонят, посадят, уволят ( а уж скорее они сами уволятся и пойдут туда, где платят в разы больше, а нервотрепки в разы меньше) и придут на их место врачи из дружественных республик средней азии, как это уже повсеместно происходит в области,
которые по русски то едва говорят, вот тогда вы вспомните, только поздно будет. Но конечно я Вас вряд ли в чем то убедил. Удачи в вашей борьбе.
Во повидимому ето 1 из докторов той неродимой больницы!
Да дело то не в том как работают медсестры и врачи ,а в их отношении и халатности ! Да и б..ть где ето видано чтоб лечащего врача смена была с 8-00 до 10-00 что за врачь такой деловой что 2 часа на такое здоровенное учреждение такое
коллосальное колличество времени уделяет? Врача говорите накажут-глав врача? да пусть наказывают на их место придут другие и пусть наказывают до тех пор пока ваша сранная коррупция непрекратица ! Вы получаете 2 зарплаты 1-гос 2-я от с рук больных которым вы продаете лекарства ! Хер с вами продавайте
но лечите а не колечте людей! Каждый знает что под видом лекарства большинство из вас пустышки впихивают а толька через определенное время начинаете лечить ! И еще кто дал вам право здавать платные палаты? Какие нахрен 70 коек ? Мест в больницах умататься ! И нехрен тут пребедняться что вы такие
бедные и несчастные!
Пусть нахер поувольняют вас чтоб другим неповадно было и даже пусть ето будет благодоря мне ! Всеравно если это ничего неизменет на мое место придет другой который выведет вас на чистую воду на его другой и так далее !
А насчет врачей нерусских дак у вас в больнице
итак 80% иностранцев работает ,бояться уже нечего !
И еще ...Самое интересное чтож вы доблестный человек за невиновных то врачей заступаетесь? Раз там все такие хорошие и все по закону бояться нечего!
Еще раз. Врачи не виноваты в этом ни капли! Врачи вынуждены терпеть весь этот беспредел гораздо больше чем больные.
Я бесконечно благодарен неврологическому отделению больницы ?23, за то что они в ТАКИХ условиях остаются
людьми. Пользуясь случаем:
Здоровья вам и всех благ. Надеюсь, что совсем скоро вы получите новое отделение.
А нам с вами, уважаемый Destructor, остается только либо не болеть либо болеть в платных клиниках. Ну или терпеть.