36 городская больница. Травматология. В последнее время огромное количество человек жалуюется на чудовищные условия оказания медицинской помощи: после лечения становится только хуже, да и к тому же "добровольно-принудительно" предлагают недешевые платные услуги.
Кто сталкивался с
такой проблемой в этой больнице или в другой? Поделитесь! Давайте разбираться вместе и наводить порядок!
22 октября мне была сделана операция остеосинтез спицами киршнера в пятую плюсневую кость, закрытый оскольчатый перелом со смещением.
На следующий день после операции отпустили домой.
Единственное за что я заплатила это за платную палату.
при такой операции мне был сделан
наркоз (общий), так как я очень боялась операции и у меня случилась на этом фоне истерика в операционной.
Отношение персонала как и везде, мне за время моего прибывания в стационаре (сутки), все время в палату заходили и предлагали завтрак, обед и ужин, и снова завтрак и обед ( я
вежливо отказывалась, меня муж кормил приезжал). Так же после операции через каждые 5 часов приходила медсестра и спрашивала не надо ли мне обезболивающее ( соглашалась, сильно болела нога).
Еще я успела до операции полежать в общей палате (с утра до обеда), медсестры с участием
подходили к старушкам на вытяжке и спрашивали как они и не надо ли им чего нибудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)