понятие относительное :-D Работа нервная? Дома проблемы? Худели - полнели резко? Женщин новых не было? Короче, идите к эндокринологу, сдавайте гормоны :-D
Каждую неделю 4-5 бутылок пива и дрожат руки? Безобрааазие! Вы похоже считаете это нормой, но ваш организм так не считает, и тремор - первый маленький звоночек. Может прислушаетесь? Пока печень не отвалилась?
из-за работы питаюсь 2 раза в день обед плотный и ужин, утром только кофе, не могу я себя заставить по утрам есть, сахар вроде в норме, когда в больнице лежал в июле сдавал анализы, гемоглобин чуть завышен
Вот мне интересно, а если человек пьет 2-3 раза в неделю и не пиво а что то покрепче, водка, виски, пиво. причем всё по порядку, начиная, с водки и заканчивая пивом? этакий микс, то что тогда? печень же однозначно в будущем даст о себе знать.
При повышенной функции щитовидной железы как раз вес не набирается и руки ох как трясутся... еще и сердце может частить. Так и скажите. Он вас сам посмотрит. Ну если наверняка, можете сначала к терапевту, а он там направит куда надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)