Здравствуйте просьба помочь , мы с женой переехали в Екб порядка 2х месяцев назад , временной регистрации тут нет и прописки соответственно!Каждые пол года она ходит в гинекологу на проверку сдает там мазок и прочее ну проверяется, подскажите где это можно ей сделать?ну чтоб не очень дорого конечно
было!
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Жена ТС все правильно делает. Женщине нужно 2 раза в год проверяться у гинеколога.
а у практолога - не налдо? а у окулиста? хирурга? гастроэнтеролога, эндокринолога, лора, ревматолога, кардиолога? не нужно? с чего все так за свою писю
беспокоятся и как то странно плюют на все остальные органы.
По- моему, в прошлонедельном номере журнала Все для женщин была вкладка со сравнительной таблицей модных нынче импортных лекарств и отечественных аналогов.
Разница в цене впечатляет. :-D
Хотя, по сути, платим только за раскрученность марки.
а у практолога - не налдо? а у окулиста? хирурга? гастроэнтеролога, эндокринолога, лора, ревматолога, кардиолога? не нужно? с чего все так за свою писю беспокоятся и как то странно плюют на все остальные органы.
Светлана, начнем
с того, что я по образованию - акушерка. И если я пишу, что 2 раза в год, то это профилактический осмотр обязательный для женщин на выявление патологии, потому что её пропустить очень просто. Женщинам свойственно часто списывать боли, выделения, неприятные ощущения на самые разные факторы и в итоге
заканчивается все словами "само пройдет".
Проще же предупредить, правда? И про 2 раза в год - не я придумала.
Когда я училась мы вот этот приказ 1230 от 6.12.1979 года должны были знать как отче наш. И ещё кучу всяких мер по профилактике заболеваний.
Сейча сне вспомню уже в
каком приказе было про 2 раза в год, но в голове засело крепко.
На счет сарказма по поводу посещения остальных врачей. Посещать нужно терапевта не только во время заболеваний и как прижало, но желательно показаться хотя бы разв год как на диспансеризацию.
К сожалению, институт
диспансерного учета, сама диспансеризация в том виде,как она была в СССР - утеряны после перестройки, перестрелки и переписи оставшегося населения.
Если ВЫ не хотите ко врачу - Вас лично туда никто не тянет.
кто следит за своим здоровьем - врача посещает регулярно.
Если
в поликлинике (это чаще в ведомственных) налажен учет, комиссии - это замечательно. Я сама несколько лет в ведомственной наблюдалась - вот за мной врач следил и вызывал на прием. За счет этого мне удалось избежать одной очень неприятной проблемы, потому что вовремя все сделали.
И если я пишу, что 2 раза в год, то это профилактический осмотр обязательный для женщин на выявление патологии, потому что её пропустить очень просто.
я все таки еще раз поудивляюсь - что за этим местом надо постоянно наблюдать, а
другие смотреть и проверять не надо. как будто в других органах патология не появляется и выявляется от чихания.
Сейча сне вспомню уже в каком приказе было про 2 раза в го
Сейча сне вспомню уже в каком приказе было про 2 раза в го
чей приказ? в законах РФ про это ничего не сказано. ну и как бы это личное дело каждого человека - проверяться или нет. а уж тем более в нынешнее время.
Я доступно
объяснила или дальше бисер пометать?
не. вы не бисер же мечете. мне так никто никогда и не смог объяснить - почему все остальные врачи не посещаются столь же регулярно. почему именно к этому месту столь пристальное внимание!?
с большим к вам уважением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)