Добрый день! Столкнулся с такой проблемой-неделю назад внезапно пропала эрекция. Живем с девушкой вместе около полугода, до сего момента подобного не было.Секс был каждый день, все обоих устраивало в полной мере. в последние месяца полтора мои финансовые дела стали ухудшаться, отсюда стрессы,
проблемы на основной работе,отсутствие настроения, нестабильный секс, отвратительный сон. В прошлое вскр около 3 часов провел на улице, был легко одет, естественно промерз, приехал домой-принял ванну и в кровать, затем попытка секса, и.... а "он" не встает.... обошлись оральными ласками, моей даме,
назовем ее условно Катей таки удалось "его" привести в боеготовность, но не надолго... эякуляция, "неинтересный" оргазм и все... в понедельник была повторно предпринята попытка соития, ничего не вышло. Вторник-та же ситуация, ругань, потом она смогла меня завести, недлительный и неинтересный секс...
Среда-так же. Больше попытки не повторялись. Замечу то, что во время этих моих неудач моя девушка реагировала очень отвратительно, начинала на меня кричать, мол "ну ты чего" , "я то тут при чем", иди к врачу или в аптеку за "виагрой". Короче говоря я замкнулся наедине со своими проблемами. при
попытке заговорить о них она начинает кричать на меня, мол "отстань, твои дела, я со своей стороны сделала все, что должна была". Раньше подобных сбоев не было, оба друг друга полностью удовлетворяли, хотя нет, не буду лукавить: наверное пару раз подобное случалось, но тогда я все списывал на
усталость. Теперь я не знаю что делать, как быть. Мне 29 лет.
Промониторил много тем про подобные проблемы, надеясь на лучшее успокаиваю себя тем, что это скорее психологическая проблема, нежели физиологическая. Симптоматика схожа.
это конечно один из выходов, но по факту не выход, любим друг друга, прошли оба через много сложностей, ни разу не поддалась соблазну все бросить и уйти.Есть планы на будущее.
8(8(8( Даааа????? а чтож она при пусятковой постельной проблеме
Цитата: От пользователя: El Chivas
реагировала очень отвратительно, начинала на меня кричать, мол "ну ты чего"
, "я то тут при чем", иди к врачу или в аптеку за "виагрой".
??? Это все от большой любви?
может конечно девушка у вас расчудесная, но такой реакцией она доведет вас до настоящей дисфункции, и так уже наверное новые попытки страшно предпринимать
есть такое, не скрою. вчера робко попробовал-отвергла,я наседать не стал, решил сделать небольшой перерыв.Её нервозность связана с надвигающимися "этими днями", за ней это замечалось.
ну такая девушка и до импотенции доорать может. решите все свои финансовые дела сначала. вся ваша проблема в голове. для большей уверенности используйте пока средства типа виагра и т.д.
Почитайте про эректильную дисфункцию в тырнете, информации ведь море. У молодых мужчин она чаще всего связана с психологическими проблемами, причем одни цепляют за собой другие. Стресс на работе - не получилось - девушка рассердилась - снова стресс - снова не получилось и т.д. В итоге разовый
"провал" (который воробще у любого человека иногда случается) превращается в большую проблему.
Ну ещё можно сдать ИППП и исключить простатит.
ни разу не употреблял ничего подобного, а стоит ли?
думаю, пока незачем. успокойтесь, наладьте дела, сдайте анализы крови и мочи, чтоб удостоверится , что здоровы. и живите спокойно.. но такую даму я бы сменила
это отдельная, очень глобальная тема... не просто мне это дается, я уже был в браке, сейчас разведен и снова упускать по большей части все таки положительную девушку нет никакого желания.
инфекции передающиеся половым путем. всякуие там уреаплазмы-хламидии. у мужчин вызывают простатит
простат долгое время может протекать бессимптомно! и это кстати давно не болезнь пенсионеров, сейчас и
18-летние мальчики от простатита лечатся (спасибо ранней безголовой половой жизни)
инфекции передающиеся половым путем. всякуие там уреаплазмы-хламидии. у мужчин вызывают простатит
до вступления в половые отношения с ней я проверялся-здоров, она тоже весьма трепетно относится к половому здоровью(даже порой черезчур),
в измене ее подозревать предпосылок нет, физически она бы не смогла это сделать, в силу особенностей работы нас обоих мы расстаемся в сутки на часа 3-4 максимум.
после развода мне всё мое окружение говорило точно так же, но в реальности все с точностью до наоборот, она вторая после развода(из-за работ практически нет на девушек времени). развоб был 2 года назад.
ну и хорошо :-) постарайтесь насколько возможно на проблеме не зацикливаться. к тому же это и не проблема. Девушке бы голову на место поставить, а то тяжело наверное ложиться в постель как на экзамен, только
зачетной книжки не хватает...
Я не знаю сколько Вашей девушке лет, но такое ощущение складывается, что орет она не от того что хочет секса, а получить его не может, а от страха, что она становится не желанной или её заменяют другой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)