поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Таблетки ГИНЕКОЛЬ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Таблетки ГИНЕКОЛЬ   #531736  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 24 года, не замужем,детей пока нет, но думаю скоро появятся, знакомые посоветовали для женского здоровья попить таблетки гинеколь, по рассказам они не только помогают забеременеть, но и лечат всякие внутренние женские болячки, вот пью уже месяц жду КД, а их нет, и позывов ни каких, хотя обычно за несколько дней живот начинает болеть, а тут вообще тишина, хотя в аннотации написано что очень помогают при болезненных месячных, читала много отзывов все девочки в голос утверждают что чудо таблетки от них уже больше года живот не болит, возможно не болит потому что растет))) или правда так и есть)))) :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2012 13:18]

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2012 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Таблетки ГИНЕКОЛЬ   #531738  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Так если есть подозрение на беременность, срочно сделать тест и перестать тащить в рот всякую дрянь, а то ребенок с тремя головами родится. А вообще, реклама всякой дряни - дело неполезное, от нее у рекламодателя растут волосы на ладонях и выпадывают на голове.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Таблетки ГИНЕКОЛЬ   #531742  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Сначала гинеколога посетите,сдайте анализы,Узи,а затем и будете думать ,что вам пить.Если есть какие-то проблемы на гормональном фоне, то такие препараты существенно вряд ли помогут.,а иной раз могут и навредить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода