добрый вечер.
У меня такая ситуация. Днем работаю. Вечером работаю дома на компьютере до ночи где то до двух. На работу встаю где то в 6 утра. Естественно мне не хватает. Чувствую общую вялость по организму. Подскажите, что нужно пропить, чтоб сонность и вялость пропали. Или как научиться
высыпаться за 4 часа
У меня подруга примерно так и спала,в час-два ложилась,в 5-5,30 уже на ногах. Иногда и по 4 часа спала. В выхи правда 8 часовой сон. Результат- лезут волосы, дисбактериоз,нервная, глицин с афобазалом пьет все время. Может конечно и не от хронического недосыпа,но все же.
да нууу.
у меня 5 лет подряд - в 4 ложилась, в 8 вставала.
1 день в неделю спала часов 14.
2 маленьких сорванца, работа и учеба.
жива здорова. никаких таблов или успокоительных. и никаких проблем со здоровьем.
но тут вот что - я не знала, что это вредно. и не заморачивалась
Ну во-первых у всех разное здоровье и выносливость, во-вторых, кто знает. как это кстарости отразится.... Как показывает практика, для здоровья это никакойпользы не приносит.
Временно можно попить настойку элеутерокока или женьшеня
Цитата: От пользователя: Злобный хомяк
как научиться высыпаться за 4 часа
Можно легко восстанавливаться с помощью трансовых
технологий. 20 минут глубокого трансового состояния позволяют восстановиться после непрерывной работы в течение суток, и потом ещё сутки продолжать активность. Всё это можно делать самостоятельно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)