Аха. Приехала тут на срыв ритма, все пучком, загрузились, поехали в стационар.
Первый врач в стационаре после трехкратного посещения мной ординаторской и напоминания, что я как бэ принадлежу к ордену -
пришел через 2,5 ЧАСА.
Так что к Скорой никаких претензий - все оч хршо. просто щас ехал по улицам - метет, скользко, наледи и иодновременно опупенная заснеженность дорог.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Уж не знаю, что там сейчас про обезболивание, но и на меня, и на свекра, и на маман орали за домашнее обезболивание. Я всем вкатила баралгин и ношпу.
Потому что решение об обезболивании принимает токма врач. Если поставлен
диагноз "почечная колика", необходимо её обезболить, а уж потом везти. А то стенки в машине скорой помощи хлипенькие, а "Больной, как лев, бросается на стену" (С)
В общем, приехал уже я :-) как тот зайчик - оказался я живой (с) :-)
получилось все так - через час страданий приехала таки вторая половинка и засадила мне ношпы 2 куба. к тому времени я плохо понимал что происходит.. через 15 минут полегчало... еще через 15 минут (1 ч. 45 мин после вызова)
приехала скорая, засандалила кеторала в вену... вообще стало легко и хорошо :-) оформили, повезли в сороковую...
часть вторая.
в больничке все стандартно и быстро -анализы, рентген, узи - камень был уже не видим.. КТ есть но не работает... госпитализироваться будете ?
- а будет происходить если я остаюсь у вас ?
- будем ждать ваш камушек... в почке уже нет... на рентгене не видно.. где то идет... вы КТ сделайте если с финансами в порядке - там все будет видно.
решил ждать камушек дома, накупил таблеток по рецепту, договорился кто
укол вколет дома если опять прижмет, завтра буду про КТ узнавать, говорят на Байдукова хорошо и дешево делают..
так что блога из больнички не получилось, а уже настроился...
всем спасибо
ЗЫ карета конечно трясучая... :-) я подумал как в ней переломанных возят, там
же на каждой кочке наверно так жестоко прилетает....
удивительно просто, как бесплатные кт и мрт регулярнейшим образом не работают.
А почему не делали экскреторную урографию. Там, обычно видно все бывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)