И хочется и колется и мама не велит
Здоровье и жизнь - к закату, вес и болезни, блин, к набору :-(
Посему озадачился выбором тренажера домой
За природу и моржевание вместе с террнкурами говорить не надо - я это не люблю.
Потому еще раз категорически настаиваю - мне это надо
дома.
Чего я от него хочу - а вот не знаю.
Ну, типа, чтоб был небольшой, не стоил безумных денех, но при этом приносил пользу.
Нужна консультация, какие оне ваще бывають, и какой из них выбрать - типа дорожка там, лисапед или еще какой эллипсоид?
Ну, и самое главное - у кого
есть - а Вы имЯ пользуетесь? Или денешки на ветер?
Покурил тырнет, про вешалки почитал
Но есть и мотивация
110 было, за 2 месяца - 118
одышка, а работа то у меня ходовая
пока еще есть возможность - надо попробовать
эллипс тогда. и за пульсом следите.
и да, в соседней теме написала, вспомнив молодость бюджетный вариант - забудьте про лифты. чем выше живете - тем лучше.
а! еще если остановитесь все-таки на беговой дорожке - берите ту, на которой можно выставлять режим в горку.
велик - фигня, считаю. самый халявный кардио-тренажер
Лишнего веса нет, а с коленями проблема, и то, когда я занималась на эллипсоиде, колени чувствовались. Может, делала не так, хотя если мне в клубе тренер не помог, то дома наверняка накосячить
можно. Купите лучше абонемент в бассейн - нагрузки на суставы не будет, зато будет много всяких плюсов.
эллипс минимально нагружает, да
но - пить побольше - негазированной воды, особенно, если будете потеть. и берегите ноги от переохлаждения. это азы, конечно. и под рост обязательно подгоняйте тренажер. и еще - пока вес не
сбросите - не выставляйте выше средней нагрузку.
ну элипс под такой вес порядка 20тыс и выше будет стоить более менее нормальный. лучше наверное сначала похудеть до 100 на диете, а потом спортом заняться, а то здравствую боль в коленках и мультики в глазах.
не увезут. не расхолаживайте человека.
тем более, что он с молодости весил сотку. скорее всего высокий парень.
у меня муж
186, вес сто. но я его гоняю просто, то на лыжи, то в мячик, то побегать-попрыгать и все такое. просто сама гиперактивная.
а так - тоже весил бы дофига при нашем-то неправильном питании и любви к еде)
док купить элипс, побегает на нем месяц, плюнет, скажет я и так красивый и здоровый и дома появится отличная вешалка. почти всегда этим заканчивается)))
на колени нагрузка нехилая. еще - велик не нагружает мышцы теуловища. и да, раскачает он бедра и икры. нафиг ему это надо.
и вообще - он для ленивых, и от него не худеют. Брюгге прав.
а вот насчет элипса ошибается.
это мой любимый тренажер. и худеют на нем нормально, а боусом - попа красивая)
Цитата: От пользователя: Вечно сонный
док купить элипс, побегает на нем месяц, плюнет, скажет я и так красивый и здоровый и дома появится отличная вешалка. почти всегда этим
заканчивается)))
угу, кардионагрузка для человека со 120кг веса, да его на каталке с гипертоническим кризом
увезут
Не, не увезут - ттт АД норма
Вот сахара - да, не норма
именно из-за всего этого комплекса плюс слишком часто вместо пройтись - проеду - и хочу себе чо-нить прикупить
про 20 тыров - я чота по десяточке элипсоиды видел
или совсем фуфло? и денешки на
ветер?
я чота по десяточке элипсоиды видел
или совсем фуфло? и денешки на ветер?
да. они скрипучие и маломощные. того и гляди развалятся.
вобщем-то на каждом тренажере указывается макс. допустимый вес.
удачи. отпишитесь
позже, как идет сгонка веса :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)