Что делать? Врач говорит, что в возрасте 35 лет их быть не может, а по УЗИ такие результаты из-за наполненного мочевого пузыря, типа моча выдавилась в виде пузырьков на поверхность почек.Это бред или такое может быть.
Ога, по моему и не только моему опыту, если идти в платную шарашку, то у тебя сразу найдут все, исключая родильную горячку. Это я про шансы с парацельсами.
Урбан В.А. Почти дословно- в твоем возрасте(35) кист быть не может, у тебя на УЗИ был переполнен мочевой пузырь и поэтому по УЗИ показало множественные кисты. Но и это еще не все, муж прикатил с другого УЗИ и размеры почек по двум результатам не совпадают вообще, и кист не нашли.
Про бесплатную, я готова платить за качественную медицину, т.е. обоснованный диагноз и адекватное лечение.Основные претензии к платной медицине- множество анализов, обязательно сдать в их же конторе .
моча выдавилась в виде пузырьков на поверхность почек .Это бред.
Полный
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
аппендикс
Света, я тебя удивлю
Во всем мире, а не тока у нас, при совке,
капитализме и тд смертность от аппендицита составляет 3 %. Чуть меньше, чуть больше - но все равно 3%
Вероника Анатольевна?! Сканы УЗИ? КАк их выложить( из всех техсредств есть фотик в телефоне и ноут). .Дословно( УЗИ в диагностике)- кисты обеих почек.По УЗИ в платном центре- повышение индекса переферического сопротивления в почечных
артериях при УЗДГ.
Заключение: Повышение индекса переферического сопротивления в почечных артериях при УЗДГ Врач Трещилов И.М. А сверху (в шапке) написано_ ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря.
Я тогда про свой возраст молчу, я намного младше вас и у меня вся правая почка в кистах, врачи тоже удивляются, как мол такое может быть в молодом возрасте у меня?!
Делала УЗИ в двух
разных клиниках, так как тоже не особо им всем доверяю, потом пошла к Урологу с этими результатами, тот ваще ошалел, от результатов, послал на КТ почек, в итоге пошла с этими результатами томографии к другому урологу, но и он ничего мне хорошего не сказал, ЗАКЛЮЧЕНИЕ одно, операция и не пункцию
делать, а именно операцию, так как почка вся в кистах и её спасать надо, иначе в будущем могу остаться с одной почкой. В клинике меня стоимость вообще не обрадовала, столько денег даже мне в банке не дадут. :-D
Уролог посоветовал идти по месту жительства тогда, т.е. в 40 больницу.
И
вот боюсь до смерти всего этого, этой операции, столько беготни еще предстоит впереди снова, не говоря уже сколько денег ушло, но здоровье превыше всего всё-таки.
Так что автор крепитесь, вы не одни такие. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)