Отправили на R-графию.
Выбрала, что поближе: Суворовский, 5 - Диагностический Центр.
Стоимость, этой графии - 230 рублей. Но без страховки - хрен, а не графия.
Надо приобрести страховку в 900 рублей (в неё входит 230 за графию). Остальные 670 рублей отходит страховой компании.
Выбора нет - или покупаешь страховку или идёшь куда хошь.
В общем охреневаю - грабёж среди бела дня на официальном уровне. Вот она бездонная яма дохода - нет надобности трудиться, греби бабло и греби.
Да, заплатила я эти 900 рублей. Ну, есть возможность.
А как быть, тем у кого заработки маленькие?
И вообще, с какого перепоя люди должны кормить страховые компании без права
выбора. Кому нужны страховки - пусть покупают.
Во всем мире так. Всем гражданам РФ бесплатно выдали полис страхования, по которому Вы получаете бесплатное медобслуживание. Где Ваш полис?1. Вы не гражданин РФ? Тогда езжайте домой и там планово
обследуйтесь. 2. Вам неохота его оформить? Ну тогда охреневайте дальше. Ломайте свои стереотипы- медицинские технологии вещь дорогостоящая и должна оплачиваться, при этом в Ваш личный карман никто не лезет, оформите полис. Все честно и прозрачно.
Нет, я не поняла! Я не думаю, что дело в отсутствии у автора полиса ОМС, мне кажется, речь идет о договоре ДМС, который он на Суворовском и заключил.
Ну и тогда опять же не поняла: туда еще что-то входит?
Автор, развейте сомнения, о каком полисе идет речь?
я в прошлом году обратился больницу, мне направлений повыписывали, прихожу зпаисываться на узи,фгс и т.д. мне говорят, что только в сл месяце очередь, т.к. док в отпуске, приезжий, делает после своей работы... А платно можете хоть завтра :ultra:
вобщем поставили мне диагноз, прописали
лекарства, вобщем ухнул я за 1,5 недели больничного почти 10штук, а мне всё хуже и хуже. Они мне гады не тот диагноз поставили.
Самое интересное, что док выписал лекарства , прихожу в аптеку а там одноклассница фармацевт, не ожидал.... Дал ей рецепт, она мне говорит, мол, щас я тебе аналоги
дам... экономия 4500р
казлы.
Автор, развейте сомнения, о каком полисе идет речь?
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
о принудительном ДМС
О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ДМС
Цитата: От пользователя: persheron
медицинские
технологии вещь дорогостоящая и должна оплачиваться
А кто спорит с этим? Мне нужно лечение - плачу.
Цитата: От пользователя: persheron
Автору прям взяли и рассказали, как будут делить ее несчастные 900 рублей!
А ведь взяли и рассказали. Я могу
допустить, что у Вас лёгкий приток денежных средств, что Вы лепите деньги из ни чего. Для Вас - 900 рублей это несчастные деньги. А как быть с теми, кто стоит у станков, кто хлеб выращивает? Для них 900 рублей - это солидная сумма.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Просто
считайте, что эта графия стоит 900 ре. И всем спокойнее
В диагностике существует следующая практика: мне нужна консультация спеца, а мне предлагают заключить типа контракта на значительную сумму. Я говорю,зачем? В ответ, ну врач назначит обследование, лечение. Я- а если не потребуется ни того, ни другого, в ответ_ ну все равно что-нибудб назначат.
Простите, а что это за Страхование которое проводится после наступления Страхового Случая? Это как машину Разбить на 200000, а Потом КАСКО купить за 10000? Странное Какое-то страхование...
Простите, а что это за Страхование которое проводится после наступления Страхового Случая? Это как машину Разбить на 200000, а Потом КАСКО купить за 10000? Странное Какое-то страхование...
А Вы что, не в курсе?! Это, насколько я знаю,
давнишняя практика. Страхуешься на энную сумму и получаешь медуслуги.
Противно весь этот совок читать, кончаются аргументы, начинаются оскорбления ! Автор, через личку обращайтесь, сделаю я Вам рентген бесплатно, заодно и свою работу "легкую " покажу, надеюсь Вас не стошнит! В принципе, и полис могу помочь оформить, это очень просто, но Вам ведь некогда, всё время у
станка, да хлеб выращиваете! :lol: Хотя, ничем я Вам помогать не стану, живите как умеете
мда. так и не хочешь правде в глаза глядеть.
то что ты сделаешь - это тебя положительно характеризует. но не устранит коррупционную схему с принудительным ДМС
дык, разобрались, на какой страховой случай страховка рассчитана? Автор, что там в договоре написано?
И почему так все напряглись? Чедлвек саму медицинскую услугу оплачиват добровольно, меня бы тоже напрягло непонятное страхование. Это , разве, не по доброй воле делается?
Потому, что система ОМС - это фикция.
Вот ты приходишь в трампункт с травмой, упал там, повредился, ты же можешь без полиса, посколько прогнозировать травматизацию невозможно, а полис ОМС не входит в документы, которые всем необходимо иметь при себе.
А чтобы наша медицина не была
настолько цЫнично платной, придумали эту хрень как ДМС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)