Добрый вечер!
Очень хочется услышать советы по выбору матраса при остеопорозе.
У бабули юбилей, 90 лет.
Вот, озадачились...
Матрасов много, но с выбором сложно.
Может кто что подскажет?
Буду очень благодарна.
Без самой бабушки трудно будет выбрать. На матрасе нужно полежать, причем в той позе, в какой обычно спишь. Я вот на пузе :-D Вряд ли бабушка решится валяться на матрасах в салоне. Надо почитать, что рекомендуют врачи при остеопорозе. Моя бабушка на доске спала в последние годы. Но сейчас вроде
рекомендуют как раз мягкие или средние, беспружинные. Никаких ИКЕЙ!
Вряд ли бабушка решится валяться на матрасах в салоне. Надо почитать, что рекомендуют врачи при остеопорозе. Моя бабушка на доске спала в последние годы. Но сейчас вроде рекомендуют как раз мягкие или средние, беспружинные. Никаких ИКЕЙ!
наша точно не станет валяться, это факт...
Кстати ,тоже доска там у нее лежит...Но родня в один голос твердит что нужен матрас.
Я читала про независимые пружины.
я вот мучаюсь на таких. слишком мягко получается. еще если латекс, а не кокос сверху. уговорили в салоне на независимые пружины и латекс какой то "мэмори" сверху. поясница болит , где в детстве был сколиоз.
теперь убегаю спать на более жесткое ложе...такие деньги на ветер выкинуты.
и потом эти матрасы нужно регулярно переворачивать, бабушке это точно не под силу будут.
а вот мамуля 73 лет очень довольна своим матрасом сплошь из латекса ( или другого чего подобного, забыла я
название ), но лежит он на ровной жесткой поверхности. когда его прислали, он был свернут. потом сутки набирал объем .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)