Уважаемые форумчане! Может кто в курсе, саморез для фиксации шейки бедра предлагают купить. Дело в том, что свекровь сломала шейку бедра, сказали надо операцию делать, операция бесплатна, а саморезы-шурупы стоят 2 шт. 10 000 руб. Вообще, законно ли это? Может они наживаются таким образом на
больных?
6/13 |
| Поделиться:
Re: Саморез для фиксации шейки бедра предлагают ку...
для свекрови, видимо, покупать не нужно (по Жванецкому), в больницах как бы все есть по отчетам. А так, наживаются, конечно, убийцы в белых халатах. Купите в Суперстрое- подешевше и вы, вроде как, проявили заботу.
11/9 |
| Поделиться:
Святым духом исключительно:-)
Если есть вопросы по моему рабочему времяпрепровождению-вэлкам в личку:-)
А тут пусть грамотные специалисты отписываются по вопросу автора:-)
2/4 |
| Поделиться:
для свекрови, видимо, покупать не нужно (по Жванецкому), в больницах как бы все есть по отчетам. А так, наживаются, конечно, убийцы в белых халатах. Купите в Суперстрое- подешевше и вы, вроде как, проявили заботу.
в таком случае, всем
сотрудникам всех травм. отделений нужно придерживаться одной легенды.
А то на мотоклубе сотрудник одной из больниц с гордостью дает отчет о том, что всем травмированным мотоклубовцам расходники хорошего качества поставили бесплатно.
Цитирую: "еще ни один из наших не заплатил"...
значит, заплатил кто-то другой, верно?
6/0 |
| Поделиться:
ТС, а Вы не пробовали уточнить кому конкретно платить придётся? Врачу или какой-нибудь компании по производству имплантов? Всё денег ведь стоит. И какой-нибудь транснациональный производитель или его представитель в Ёбурге, которых в
мире то немного, нифига Вам "за так" не предоставит. Оне ведь все под прокурором ходят. Загнил имплант - в суд. И плати миллион. Баксов.
Можно за 2 рубля в Белоруссии купить саморез и никто за это не будет отвечать.
Или в стройарсенале. Анкер диаметром 10 мм. Да чо там, какая разница чо
за гайку в ногу ввинтить?
:-) В заключение своего опуса, могу сказать, что система на 8 винтов в позвонки может стоить до 180 000 ублей. Так что Вам повезло.
4/1 |
| Поделиться:
А Вы и такое течение событий не исключаете? :-D Что за лечение одного платит другой? :lol:
То есть, в пределах одной клиники, если кому поставили дорогой имплант - тот не жрёт и не спит на простынях.
А если кому грыжу
паховую соперировали , то он на перинах с балдахином с гуриями патоку жрёт. И кебабом закусывает. С рахат-лукумом.
1/5 |
| Поделиться:
Какая гадость, если этовсе смешать) их
там пытают что ли
Не знаю кто их там пытает, но я в Константинополе жрал всё это, правда с перерывами. :-D Ништяк! Вы ещё их рыб не пробовали чтоли?
Таки я вам расскажу за
рып!
Таки турки рып ловят за хобот, подтаскивают к сковороде, и таки на ваших глазах их отжаривают! Изохен вей! Как моя мама! Камбала и корюшка...
Как, Вы не кушали камбалу и корюшку?
Значит Вы не носили пионэрского галстука, и не жили в Одесе.
0/0 |
| Поделиться:
Ежик, ну наконец ответьте : если имплант стоит денег, то эти деньги врачу в карман идут или нет?
Мне то как бы пофиг, я анестезиолог, я и читать то не умею... Я вообще вне зоны доступа.
За ТС беспокоюсь как-то...
1/0 |
| Поделиться:
Если я скажу "да", вы мне поверите?
а если скажу "нет" - поверите?
это все равно что женщины лезут в почту мужа и если не находят ничего ужасного,думают - ах он козел,все стер...
не буду я ничего отвечать, сама
постанова вопроса не устраивает,извините.
хотите,я Вам лучше про интубационный видеоларингоскоп расскажу,что ли...
1/0 |
| Поделиться:
хотите,я Вам лучше про интубационный видеоларингоскоп расскажу,что ли...
Рутинно пользуемся в практике на трудной интубации. Классная штука, помогает решать большинство случаев прогнозируемой и непрогнозируемой трудной интубации.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)