Пользуюсь много лет Oral B Professional care 500. Все нравится, на обычную не променяю.)))) Когда начала пользовать пропала кровоточивость десен, как ни странно. Ощущение чистых, без налета, зубов намного дольше.
Родители пользуются второй год вот такой щеткой Philips SONICARE Flexcare HX6932/10. У папы был сильный пародонтоз, зубы уже шатались, а теперь так укрепились, даже стоматолог удивился.
Нам такую же подарили, пользуемся неделю. Конечно, со щеткой на батарейке никакого сравнения, аккумуляторная
гораздо лучше чистит + в нашей есть функция массажа десен.
Oral B Professional care 3000. доволен как слон. по сравнению с мануальной щеткой, зубы очищаются гораздо лучше(субьективно). Если будете брать, обратите внимание на доступность расходников, т.е. чистящих головок. я в продаже видет только oral-b(1 тип) и колгейт
что скажете про модельки
Braun Oral-B Vitality D12.513DW
Braun Oral-B Vitality D12.513 Expert
Валяется без дела, т.к слаба по мощности и качество чистки совершенно не впечатлило. Нет 3D технологии. Стоимость
около 1300-1400. Самая простая с 3D технологией - Oral B Professional care 500, стоит 2300р. Считаю что 1000р не такая большая разница, но оно того стоит.
Сменная головка стоит примерно 180р.
Сама пользуюсь Oral B Professional care 8500 уже 7,5 лет. Аккумулятор бодро
держит заряд в течение недели, пользуются ее 2 человека ежедневно.
Недавно подарила молодоженам на свадьбу Oral B Professional care 500. Радовались как дети и "дрались" кто будет первым чистить)))
Braun Oral-B Vitality D12.513DW у меня тоже была, поменяла на 500 - не сказала что бы прям поразительно лучше, но все же разница есть))
Oral B Professional care 500 - самое оптимальное на мой взгляд по соотношению цена-качество
или купили, неделю используем и на полке остальные годы валяется?
Ситуация один в один как Ваша - купили, побаловалась недельку и вернулись к старому доброму механическому РОКСу, мне им даже удобнее и
приятнее чистить. Эл. почему-то раздражает, да и вообще непрактично.
:-) я как раз спросил, пользуются ли. Буду пробовать.
Сегодня купил Braun Oral-B Professional Care 3000 D20.535.3 за 4,5 тыс рублей :hi:
Oral-B ProfessionalCare 3000 разработана при участии ведущих
специалистов в стоматологии для безупречного удаления налета, бережного уходя за чувствительными участками полости рта, укрепления десен, профилактики и лечения гингивита, придания свежести дыхания! Oral-B ProfessionalCare 3000 предназначена для ежедневного использования всеми членами Вашей
семьи!
Дополнительная информация:
Удаляет до 97% зубного налета из труднодоступных участков полости рта
Удаляет до 2 раз больше налета по сравнению с обычной щеткой
Возвращение естественной белизны зубам за 21 день
Полирует зубы, удаляя даже стойкие
пятна от кофе, чая и табака
Помогает укрепить десна за счет профилактики и лечения гингивита
Уникальная технология 3D:
40000 пульсирующих дв./мин ? эффективно разрыхляют налет даже в самых глубоких промежутках между зубами
8800 возвратно-вращателных дв./мин
? безупречно выметают зубной налет
Датчик давления, при сильном нажатии щетки на поверхность зуба автоматически отключает пульсирующие движения, обеспечивая тем самым безопасную чистку, предотвращает ваши зубы и десны от чрезмерной чистки
Профессиональный таймер
"Professional Timer" помогает равномерно очищать всю полость рта
Подает сигнал в виде
а) коротких прерывистых движений насадки щетки через каждые 30 секунд, подсказывая о необходимости перейти к чистке следующего квадранта полости рта, и
б) длинных прерывистых движений
через 2 минуты, сигнализируя, что минимально рекомендованное стоматологами время чистки истекло.
Три различных режима чистки :
Чистка ("Daily Clean") ? тщательная чистка полости рта
Мягкая чистка ("Sensitive") - особенно мягкая, но тщательная чистка для
чувствительных участков полости рта или в период после лечения
Полировка ("Whitening") ? мягкое отбеливание и полировка для периодического и ежедневного использования
Зарядное устройство с контейнером для хранения насадок позволяет Вам и членам Вашей семьи пользоваться одной
щеткой и хранить до 4-х сменных насадок в специальном контейнере, встроенном в зарядное устройство.
Ну, например, у кого-то есть слепой капюшон над 8ми зубами, под ним механический невозможно прочистить. Или нет возможности или желания пользоваться флоссами. Для профилактики пародонтита. У больных в период обострения пародонтита больно чистить зубы обычной щеткой, на некоторое время можно обойтись
ирригатором. Воду можно или разбавлять или полностью менять на какой-нибудь ополаскиватель
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)