Подскажите, пожалуйста, если я принимаю "три-мерси"
всего 2й месяц, и при этом периодически пью на час-два позже (то забываю, то нет под рукой их и прочее) но не пропускаю, а просто пью не совсем в одно время, то страдает ли от этого защита от беременности?
Т.е. если регулярно
пить, но иногда не вовремя, можно ничем больше не предохранятся, ведь так?
Это меня точно от беременности защитит?
Заранье спасибо!
Желательно принимать данные препараты в одно и тоже время, т.к. организм подстраивается и работает как часы. Но если время разрыва составляет час-два, то ничего страшного нет.
Хотя, стоит приучить себя принимать в одно и тоже время.
раз уж тут речь про три-мерси:
Ув. Шарль Латэн!
здесь на форуме Вы неоднократно отрицательно отзывались об этом препарате. мне 19, три-мерси назначили для стабилизации цикла (по крайней мере, основная цель приема ОК была такова) ну и плюс контрацепция, естественно. назначали после
анализа крови и мочи (вроде бы...) в женской консультации на декабристов. первый месяц принимала мерсилон, потом с сентября по сегодняшний день - три мерси.
вопрос такой: уезжаю на 4 месяца, хочу взять с собой ок на все время. стоит ли менять препарат, и чем же, собственно , плох три-мерси?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)