карсил с эссенциале, другие травы где приобретать будете?
А их для чего приобретать? Для самолечения? Я этим не занимаюсь. Если проблема, я обращаюсь к врачу, который выписывает то, что уж наверно можно купить в аптеке. Ну или в
продовольственном, без разницы. Не думаю, что врач выпишет то, что будет под запретом.
Зато либо производители поднапрягутся и пройдут лицензирование, если препарат действительно того стоит, либо уж не будут вводить людей в заблуждение
Света, ёпперный театр, ты нормально вообще умеешь общаться? Я вроде на личности не переходила, разговариваю нейтрально, в рамках темы, че за хамство-то опять? :ultra:
карсил с эссенциале, другие травы где приобретать будете?
светачка, вот сейчас есть такой магазинчег - "медовая лавка пасеки семеных". туда можна придти и купить мед, или травки какие, пыльцу опять же, прополис... кроме этого, там
всяческие масла кедра и льна продаются, барсучий жыр со струей бобра... выведут карсил из аптек - появится он там или еще в каком подобном магазинчике, но не в АПТЕКЕ. ибо в народе живо убеждение "аптека - значит лекарство". а ежели не лекарство (а карсил кста не лекарство, ибо ничо не лечит0 - то
зачем ему в аптеке быть? хочется употреблять в пищу карсил, струю бобра, жир барсука, мед ии там пророщенные зерна - никто тебе не запретит - просто покупай усе в соответствующих магазинах. и здорово, когда магазины специализированы - по крайней мере мед и травы в "медовой лавке" по качеству выше,
чем соответственно в продуктовом магазине и в аптеке.
Света, ёпперный театр, ты нормально вообще умеешь общаться? Я вроде на личности не переходила, разговариваю нейтрально, в рамках темы, че за хамство-то опять? :ultra:
задолбали запреты и решения за меня чо мне с самой собой
делать. звини, не со зла.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
медовая лавка пасеки семеных".
мне не нужен мед. а вот расторопша нужна. чуйствуешь разницу?
мне не нужен мед. а вот расторопша нужна. чуйствуешь разницу?
а прикинь, в аптеке и презервативы можна купить, и антибиотики и лейкопластырь. широкий ассортимент, правда. так вот, в любом другом магазине ассортимент не ограничевается
одной группой товаров. и твоя расторопша в медовой лавке так же есть.
Сифилис лечили свинцом. Парацельс придумал лечение сифилиса, вдыханием паров ртути. В Китае и Индии ртуть в соединении с серой принимали внутрь, считалось что это приносит долголетие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)