поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про носовую перегородку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про носовую перегородку.   #529648  наверх
Автор: 
Дата:   

Прочитал несколько тем про исправление носовой перегородки, но не нашел ответ на один вопрос. Подскажите пожалуйста кто делал операцию, как обстоят дела со здоровьем зимой? А именно, не вызывает ли большой приток воздуха при вдохах частых простуд, ангин? Я абсолютно серьездно :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529649  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жизнивладелецсвоей

А именно, не вызывает ли большой приток воздуха при вдохах частых простуд, ангин? Я абсолютно серьездно

Нет. Ничего такого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529672  наверх
Автор: Dok 1,1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А именно, не вызывает ли большой приток воздуха при вдохах частых простуд, ангин? Я абсолютно серьездно

Я тоже абсолютно серьезно, воздух в полости носа очищается, согревается, увлажняется. Как раз чаще болеют люди, которые не дышат носом .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529678  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Цитата:

Чисто логически, операция направлена на нормализацию функции, которая была нарушена. С чего это люди должны болеть чаще после нее)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529726  наверх
Автор: MaximВ
Дата:   

исправили перегородку, шас сопли вместо носа копятся в горле :-) Второй раз при местном наркозе не стал бы делать :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529878  наверх
Автор: LE96
Дата:   

Тоже исправлял, сначала месяц обоняния небыло, потом появилось. Нос сейчас так же закладывает как и раньше.
  |  Поделиться:  
Re: Про носовую перегородку.   #529884  наверх
Автор: Ranger S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaximВ

Второй раз при местном наркозе не стал бы делать

Согласен абсолютно! под местным у меня на тот момент появились первые седые волосы в 1995году в 14ой конюшне исполненной, там плюсом ещё на фоне искривления полипы образовываются, их пластают ещё до кучи, помогает на 1,5-2 года, затем всё снова, итог: вся жизнь с сосудосуживающими средствами вывод: не пожалеть денег и сделать грамотно у супер профессионалов (если есть у нас) либо в Москве или заграницей.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода