Вот и я столкнулась с такой проблемой, заболела ангиной, нужен больничный, где выпишут? нет прописки, полис есть, работаю живу на Уралмаше . В 14 больнице послали(
В коммерческой 800 рублей+ на такси туда обратно ибо температура, а я хочу напомнить не все миллионеры) Тем более консультация не нужна, нужен больничный
А почему в 14 послали? У меня у мужа областная прописка, случилось ему как-то заболеть, оч высокая температура была , горло ужасно болело и т.д Я позвонила в поликлинику на Вилонова (7-я больница) по месту жительства и спокойно вызвала врача на дом, объяснив ситуацию. Мне не отказали, просто
подробно записали все данные полиса. Врач пришел, назначил лечение. Вот только я не помню, оформлял ли он больничный лист.
вон даже в краснотурьинске насокращали койки - спасибо путлеру за это - детское лоротделение закрыто - хоть умирай - и тут позаписи, через полго только принимают. а вы говорите -обязаны. да у них такое финансирование - что ото всех
открещиваются. скоро стараниями вовы народ на лечение мочой перейдет.
А при чем тут финансирование и койки? Мы тут не комфорт обсуждаем, а обусловленную законом необходимость в медицинской помощи.
То что все плохо не дает права безосновательно отказывать в медицинской помощи.
Причем здесь 14 больница? Идти нужно в МУЕКДЦ на Суворовском, напротив роддома. Полис есть, если будут возникать, то к заведующей, с полисом по всей стране обязаны принимать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)