И у меня такой вопрос возник: где такие врачи, к которым можно без предупреждения и без записи прибежать? (исключая скорую). У нас к врачу в гос поликлинике записи как минимум за неделю, да и в коммерческих нужно заранее записываться. Просто скорую же не будешь по незначительному поводу вызывать,
поэтому смотришь в интернете, может твоя проблема пустяковая на самом деле, а тебе "БЕГИ к ВРАЧУ".
5/0 |
| Поделиться:
Re: где такие врачи, к которым можно без предупреж...
где такие врачи, к которым можно без предупреждения и без записи прибежать
Мне тоже подскажите,где есть такие юристы и адвокаты к которым я могу без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ЗАПИСИ бежать когда захочу,а то,знаете ли,жизнь сложная такая,часто
вопросы юридического порядка возникают.
И начинается-запись за неделю,да еще и денег надо заплатить!...
Мне бы так,чтобы быстро без очереди и на халяву!
Подскажете?
Зачем же Вы такие глупые вопросы задаете?
6/2 |
| Поделиться:
По сути в любой стационар по месту жительства...
Но если по всякой фигне,без направления и еще часика так в три ночи. Не жалуйтесь потом, что вас обхамили :-D
0/0 |
| Поделиться:
На Уралмаше есть медицинский центр, Центурион, я правда не знаю, может мне просто повезло.... Пошел в ЕКДЦ, во всю больной, температура и т.д., с "нулевым" талоном сидел в огромной очереди с такими же горемыками как и я. В результате, мне не посчастливилось попасть к врачу, хоть и принимал он по 5
минут каждого, все равно человек 15 в очереди остались ни с чем. И вот по пути на остановку троллейбуса, я просто на обум зашел в этот медцентр, подождал около 10 минут, и меня принял врач, посмотрел как положено, назначил кровь на анализы, что-то там с горла мазок какой-то взяли (кстати там ситилаб
рядом), лечение расписал , через пару дней мне здорово полегчало. Но там работают врачи иммунологи. Стоит - 600 руб.
0/0 |
| Поделиться:
А мы -то думали - какой странный первый пост? - а это всего лишь реклама какого-то Центуриона.
Ребята, рекламщики, давайте креативнее работайте! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
У нас в больнице в день обращения можно попасть к фтизиатру. Еще инфекционисты в инфекционной больнице принимают без записи. Травматологи в травмпункте. И уже упомянутая "Скорая". То есть, там, где не нужен полис и деньги идут напрямую из бюджета, без страховых компаний. Как это и было при СССР. Так
что, делайте выводы. Кстати, с 2013 года "Скорая" переводится на ОМС. То есть без полиса, помощь оказывать не станут. Спасибо Минздраву России. А виноваты будут, как всегда, врачи, которые пытались этому маразму сопротивляться.
1/0 |
| Поделиться:
А школа с 2015 года переводится на платное обучение, как я слышал.
Бесплатными будут только русский язык, математика и физкультура. :-)
Я так полагаю, что с 1 января 15 года и медицина немедленно станет платной кроме острого аппендицита.
1/0 |
| Поделиться:
У меня даже нет амбулаторной карты, и на больничном я не был ни разу в жизни.. Так что не могу вам возразить. Если платишь деньги , то почему тогда я в стороне от этой истории?
Интересно, почему анестезиологам не дают денег? Почему после хорошего наркоза даже не здороваются? В упор не
видють. Я даже кепочку надел с надписью "sweet dreаm".Не помогает.
Братаны из 40 недужницы тоже в кепках a-la "I am your anaestesiologist".
Где наши деньги?! :-)
0/2 |
| Поделиться:
ну тя, олег. общалас тут намедни с одним доктором.
толстый такой, жизнью доволен. квартиру купил себе, машину хорошую. дачку отстраивает в три этажа. педиатр скромный.
сетовал мне - что дочка у него хворает - температура 39 уже второй месяц. он ее по его словам "противовирусным" кормит - цифраном. а она все равно на поправку не идет.
олег, ты мне скажи - вот почему врачи сами то такую падаль не выгоняют, а????
0/0 |
| Поделиться:
Цифран, собственно, фторхинолон, нет?
Антибиотик без антивируснго эффекта.
А почему не выгоняют - сама знаешь. :-)
Жалко. Оне же клятву гиппопотаму давали. в 1820 году.
Да и процедуры выгона нет. А куда
деть доктора наук, который лечит эпилепсию переливанием ликвора?
Дерьмо случается.
Выход один - партизанить.
После 6 ноября. До 6-го я поеду проверять Константинополь на предмет наличия щита на вратах.
А начиная с 10-го - по коням.
Почему после хорошего наркоза даже не здороваются?
Я здороваюсь:-) Несколько лет назад угораздило меня аж несколько раз попасть в хирургию, резать кой-чо к чертовой матери, не дожидаясь сепсиса (и так 4 раза). Вооот... денег дали. С
условием: не кетаминьте!!! Доктор сделал все как надо. А то задрало уже мультики смотреть ( я в ГО несколько раз в год попадала. После наркоза не то что пыльным мешком из за угла, а бетонной плитой приплюснута была)
Цитата: От пользователя: bugengagen
До 6-го я поеду проверять
Константинополь на предмет наличия щита на вратах.
Олег, ну вот почему не ты мой муж, а??? :hi::-p
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Мне казаки-старообрядцы обещали что я буду за децким столиком сидеть, раз я ничей муш. :-D
А кетаминные наркозы.. ну это кагбы....
Не то, чтобы несерьёзно...
Быдлячья история.
Обоснований кетамину нет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)