Всем привет, прочитал здесь я-алкоголик.рф на сайте для алкоголиков желающих завязать о том, что бросить пить можно и как оказалось существуют очень дешевые таблетки для лечения алкоголизма, не сказал бы, что я алкоголик, но в последнее время очень часто стал снимать стресс двумя-тремя бутылками
пива. не смотря на то, что на дворе не выходной.
Кто нибудь пил такие таблетки, говорят, что их нарколог выписывает, можно ли их приобрести без похода к наркологу. :-(
Проще заняться спортом каким нибудь + кушай тыквы побольше (сейчас сезон), зелень и дыни (если найдёшь нормальные) - помогает восстановить гормональный фон у мужчин :-)
я раньше тоже ежедневно по паре пивка выпивал...
и в конце концов понял, что я не то, что стресс не снимаю и "типа отдыхаю" в этот момент, а тупо прожигаю полезное время....
оказывется так много есть чем себя занять полезным.
я не то, что стресс не снимаю и "типа отдыхаю" в этот момент, а тупо прожигаю полезное время.... оказывется так много есть чем себя занять полезным.
Не многим суждено, Евгений, это понять! Нужно иметь голову и наличие в ней серого
вещества, которое и дает возможность принимать такие решения- пить надо разумно и не все подряд, тем более наше пиво, изготовленное "черте из чего". Если пить вино сухое, то его тоже качественнное найти трудно, да и дорого. Даже гарантии нет, что оно качественное... Была передача о том как можно
сделать вино из сурагата, подлив, подсыпав всякого и получается вино. Простые граждане даже хвалили как вкусно! Посмотрела передачу, после увиденного расхотелось покупать вино даже дороже 200 рублей.
Нужно иметь голову и наличие в ней серого вещества, которое и дает возможность принимать такие решения- пить надо разумно и не все подряд, тем более наше пиво, изготовленное "черте из чего".
Дело ещё в том, что по сути в том, что
люди ежедневно пьют пиво не потому, что они любители пива, а тупо, что бы захмелеть.....
я своим друзьям пытался привить пить хорошее качественное пиво, привозил им несколько сортов, но увы мои дегустации начиная с классического лагера и заканчивая сезонными элями, для моих друзей
заканчивались словами, а может шлифанем жигулем???
Вы молодец! Что начали осознавать проблему, значит шансы на выздоровление есть! У вас пивная зависимость. Не слушайте ни кого, кто говорит, что вы слабак, слабак на такое не способен (признаться) здесь нечему стыдиться. Пишу в личку контакты.
У меня такая же зависимость ..каждый вечер пиво 4-5 бутылок! Уже надоело , но никак не могу себя заставить не топать в магаз за пивом. Что можете порекомендовать какие такие таблетки? Можно в личку чтобы не было тут рекламы! Плиз
Если у вас алкоголизм, то это не лечится. Это навсегда!!
в наше время при желании все лечится.
Цитата: От пользователя: serg747
Что можете порекомендовать какие такие таблетки?
все таблетки
пьются в комплексе с лечением по назначению врачей. Есть и реабилитационные центры, лечение бесплатно, 3 недели примерно стационара, весной звонила узнавала, тел не сохранился. В одиночку самостоятельно справляются единицы. Не запускайте.
Да, и заодно уточните у "кодировщика", что будет происходить с человеком, который начнет пить под его "лекарством". А пьют под кодировкой, думаю, процентов 95, рано или поздно.
Да, и заодно уточните у "кодировщика", что будет происходить с человеком, который начнет пить под его "лекарством". А пьют под кодировкой, думаю, процентов 95, рано или поздно.
лекарств он ни каких не дает, перед кодировкой все четко
разъясняет, при желании, что бы не было последствий о которых вы говорите, он снимает кодировку и до свидания... Я не рекламу здесь даю, реально помочь хочу чем могу. А остальное от меня не зависит. Сама раньше увлекалась спиртным, после смерти отца 1 января из за этой гадости. решила больше
никогда не употреблять вообще, самостоятельно оказалось трудновато, когда все вокруг "в меру выпивающие" Сейчас мне безразличен алкоголь и муж почти перестал пить. Только вот его в отличие от меня при виде алкоголя когда ему предлагают выпить за компанию "потрясывает" и он не отказывает.
СОООИ Центр социально-трудовой Реабилитации инвалидов Пульс. Психотерапия и ННТ снятие алкогольной, наркотич-й, пищевой зависимости. кодирование по Довженко, нетрадиционные народные методики... 89126577779 . гю Екатеринбург, ул. Ленина36-14.
Это координаты визитки. Кодирование стоит (стоило
летом 5 000 руб.) Узнала о нем от родственников мужа
Дай бог, чтобы все у вас получилось как задумали!
Если не сложно, в личку напишите в вкратце, что он делает, что дает, как проходит эта кодировка. Контакт его мне не нужен. Я для общего развития, так сказать. Может
пригодится на будущее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)