1. Надо наверное мне сдать кровь на гормоны, потому что перед месячными стабильно пару прыщей выскакивает. НО в ЭТОТ РАЗ очень жестко обнесло подбородок, на фото видно уже следы от них +там крем нанесла. но вся правая часть подбородка сильно шелушится
и красное все. Подскажите КАКИЕ именно анализы крови надо сдать ? как называются? я погуглила - их так много... не хочу 2 раза на прием к врачу ходить (денег стоит, прописки в городе нет, полиса нет, делать - далеко).. Я бы сразу с результатами анализов пришла. Хотя бы предварительно подскажите?
и еще: мне с этой проблемой к эндокринологу да ? или гинекологу? гармоны наверно назначит? так не хочется располнеть от них :weep:
2.Надо еще наверно анализы мочи сдать. потому что часто бегаю в туалет ночью (уже года 2)
(+хронический цистит где-то там во мне дремлет) Вобщем мочеполовая система беспокоит (еще почки там что-то то подвижные то нормальные)... к урологу идти или гинекологу? (как врач называется)и что сдавать?
Посетите гинеколога,уролога . Пользуетесь ли скрабом для лица,соприкасаетесь ли лицом,правой частью,к чему-либо,например животное? Я бы не сказала,что у вас ,какие-то сильные высыпания, по фото не плохая кожа,если сухость ,возможно анемия. Можно без направления сдать хотя бы общий анализ крови
развернутый,этот анализ любому врачу пригодится для начала.
я из Ебурга уехала в северную Столицу с концами, так что увы и ах)
Цитата: От пользователя: Dr. BAD
Но только после УЗИ гинекологического
а что покажет
гинекологическое узи? а незя ли только мочой обойтись? *экономная я* :-D
Цитата: От пользователя: церера
Пользуетесь ли скрабом для лица,соприкасаетесь ли лицом,правой частью,к чему-либо,например животное?
скрабом нет) с кошкой постоянно обнимаюсь и
цалуюсь всеми частями лица) еще мы с ней спим) но она абсолютно домашняя
На фото как то слабо покраснение видно, +кремом шелушение замазала. Мне эти прыщи уже так надоели... Редко когда их нет - то прыщи то следы от них) а мне между прочим 29 лет скоро стукнет. :-(
3/3 |
| Поделиться:
Re: пару вопросов по женской части (кто ест-не вхо...
А воды много пьёте? Сдайте анализ на гликолизированный гемоглобин
да не много.. те 2л которые советуют во всех спортивных или о здоровье статьях - не пью конечно. чаи-кофе гоняю, а воды чистой - мало.
что за анализ такой на
что?
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Проглистогонить
кошку или меня? а это сколько стоит примернО?
Цитата: От пользователя: мама кoтюшонка
А у вас с печенью все в порядке?
узи год назад показывало, что да)а почему спрашиваете?
0/1 |
| Поделиться:
глистогонное продается в любом зоомагазине. Сколько кошачье стоит, не помню, но мне кажется рублей 300. Животное вообще нужно регулярно глистогоннить, 1-2 раза в год.
1/0 |
| Поделиться:
Поищите в инете Экстракт черного грецкого ореха. Действует примерно на 100 видов
паразитов. Еще более эффективен в комбинации с цветками гвоздики и полынью. При этом не "бьёт" по печени и почкам :-)
0/7 |
| Поделиться:
нет, не пробовала)) хотя предлагали) я по-старинке, на синей волне)
Цитата: От пользователя: Знойная женщина(сметчик)
Все таки гормоны половые надо проверить...
.. и "ВГЧ1 методом ПЦР" - это не одно и то же
случайно? (там выше советовали)
Цитата: От пользователя: belllkа
Животное вообще нужно регулярно глистогоннить, 1-2 раза в год.
блин, все так серьезно? я ее не разу за 10 лет не глистогонила. а откуда они берутся...? а разве они на меня как-то могут попасть?(кхе
кхе)
Цитата: От пользователя: sirallex
Поищите в инете Экстракт черного грецкого ореха. Действует примерно на 100 видов паразитов. Еще более эффективен в комбинации с цветками гвоздики и полынью. При этом не "бьёт" по печени и почкам
а это для меня или для
кошки?
Цитата: От пользователя: CHENN
Извините, а Вы живёте регулярной п/жизнью, у Вас есть дети?
нет и нет. Но, я читала, что ученые выяснили, что прыщи и секс не связаны.
Цитата: От пользователя: sirallex
Обеих
про
паразитов в человеке читала. Да, надо бы сподобиться, только действенное средство найти)
1/0 |
| Поделиться:
ИМХО: Для обеих, хотя для кошки ветврачи могут посоветовать
что-нибудь(декарис, пирантел, что-то наверняка есть посовременнее, давно не в курсе) жутко "хымическое". Изучайте по инету, особое внимание обращайте на побочки
Цитата: От пользователя: Желтые тюльпаны
только действенное средство найти)
Читайте выше - экстракт
черного.... и т.д. Оно же и наиболее безопасное(правда и недешевое) :-)
0/4 |
| Поделиться:
А я бы посоветовала ещё таки сделать полис.
Его не обязательно по месту прописки можно сейчас. В ДК РТИ можно сделать независимо от места прописки. Вроде Астромед называется организация, или что-то типа того
я там и делала в свое
время) но куда-то посеяла при переезде
Цитата: От пользователя: @Black wings@
и ухаживайте за своей кожей лица.
дык пытаюсь) но проблемы то изнутри идут. прыщи эти мажь-не мажь, все равно лезут перед месячными.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)