у молодого человека 21 г, проблема страшнее не куда!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть желание иметь половую близость, а эрекции нет, что это импотенция!!!!!! нужна помощь!!!!
главное - не вздумайте демонстрировать, что для Вас - это:
Цитата: От пользователя: шик
проблема страшнее не куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более, что это никакая не проблема, а просто его
неопытность и боязнь неудачи.
Так что - терпение и и еще раз терпение. И позитивный настрой, а не "Алярм! Алярм! Опять не встал!" :-)
женщина у него вторая как я знаю, просто в силу специфической работы( график 6/1 по 12 часов) нету постоянной партнёрши!!!! как ему начать-то жить половой жизнью? может Виагра для первого раза?
нет, сын подруги, просто парень познакомился с девушкой и два раза облом, ладно хоть она с мозгами не стала прикалываться над ним, а то жесть что бы было
просто в силу специфической работы( график 6/1 по 12 часов)
6 по 12 через 1?! О каком сексе может быть речь. парень засыпает в постели не успев донести голову до подушки. все у него нормально, кроме образа жизни.
у молодого человека 21 г, проблема страшнее не куда!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть желание иметь половую близость, а эрекции нет, что это импотенция!!!!!! нужна помощь!!!!
Цитата: От пользователя: шик
женщина у него
вторая как я знаю, просто в силу специфической работы( график 6/1 по 12 часов) нету постоянной партнёрши!!!! как ему начать-то жить половой жизнью? может Виагра для первого раза?
Всё-таки похоже это Ваш сын. Честно говоря, просто удивительно, что Вы в курсе его секс -проблем. :-(
ИМХО: Парню надо дойти до хорошего сексопатолога, а Вам, извините, перестать "водить его за ручку", тем более(ужас!) в интимной сфере... 8(
Во-первых, это может быть просто волнение перед первым разом - у человека наверное уже в подсознании комплекс, что ему 21 а секса еще не было. Плюс возможно и сказывается график работы. В таком случае - девушка должна быть ТА, ну и обстановка соответствующая, может чуть алкоголя, чтобы голову
выключило хоть немного. Во-вторых, чтобы исключить физиологическую проблему - вообще эрекция есть? по утрам там, от эротики всякой?? если нет, то тогда к андрологу-урологу на прием, причину выявлять.
Я конечно, не врач-специалист в этой области, но я так понимаю, что вероятнее всего, проблема чисто психологическая...нет тут никакой импонтенции. Дурь в голове надо выключать))))
не надо ему никаких таблеток, пусть сменит работу или график сделает более свободным и все нормализуется. какой уж секс с такой работой. пусть выбирает либо секс , либо деньги :ultra:
Нафиг нужна такая работа в 21 год?
Он там миллионы заколачивает? Если нет - пусть ищет другую нормальную по 9 часов 5 дней в неделю вот тогда у него шишка дымиться будет при бабе :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)