Добрый день! Отличный спорт - киокушин, только жесткий очень. Само собой, бойцы одевают защиту: мужики- раковины, протекторы на голень, девушки - нагрудники. Некоторые пренебрегают нагрудниками. Вопрос:Действительно ли травматизация молочных желез может привести к раковым заболеваниям (не считая
просто жуткой боли и косметических дефектов)??? Я младшим девчонкам говорила об этом, а им наплевать - аргумент один: у нас ещё не выросли...Так ведь и никогда не вырастут!:-)
Женская грудь, Элберет, создана для того, чтобы её гладили, а не дубасили по ней ногами. За ношением средств защиты должен следить тренер. И не допускать к занятиям без них. А удар по груди - путь к мастопатиям и раку груди. Размер значения не имеет. Железа-то уже на месте, хоть и без жирового
"наполнителя" и не увеличенная в размере.
Не допускать девиц к занятиям без нагрудников! Если не понимают, не допускать в порядке самодурства. Типа, мне пофигу, надо или нет, но я сказала надеть!
Их много, тренеров-то. А у моего тренера, кроме меня. больше девчонок в зале нет. А, есть ещё одна, но та носит защиту. В общем -то мне на них плевать, пусть делают, что хотят, но интересно было, правда ли до рака можно доскаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)