поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гинеколог-варвар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинеколог-варвар   #5275  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня сходила на прием. Так он так взял анализы, что теперь не могу ходить в туалет (кровь и очень больно)
Интересно, можно на него найти управу? Да и лечиться что-то у него расхотелось.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5278  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Тоже побывала в такой ситуации, причем высказала все претензии врачу, но в ответ последовало - Если не нравится, идите в платную клинику. Злости не хватает:-(
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5279  наверх
Автор: pooh
Дата:   

jkz, сочувствую. А куда вы ходили? Не хотелось бы наколоться.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5283  наверх
Автор: знаток [гость]
Дата:   

это нормально. надо было сначала подождать часа 3-4 , а потом писать.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5287  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

2 знаток: это все равно ненормализм:-( а есть еще случаи, когда у беременных берут мазок так, что потом неделю кровь идет:-( вот и говорите о компетентности наших гинекологов.
2 pooh: в моем случае это была женская консультация на Каляева, 15.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5293  наверх
Автор: jkz
Дата:   

Ничего себе нормально... :-(
А ходила я за деньги в Бонум к Калюш. Может он и умный мужик, но практики не хрена нет. И еще он мне сказал такую вещь: если ты кормишь грудью, то можешь не предохраняться :confused:
Вот я думаю- это я дура или как? Вроде всем известно, что никакой "замены" при кормлении грудью не происходит. И беременнеют только так :-( Приходишь к врачу за помошью, а он тебе делает дополнительные проблемы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5294  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

jkz! Метод лактационной аменореи как средство предохранения от беременности существует, но кормить надо не менее 6 раз в сутки, не пропуская и ночного кормления. То есть не слишком сие надежно.

А кровить может - наверное, не мазок брали, а биопсию из эрозии..
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5297  наверх
Дата:   

Вот и я про тоже, что этот метод не очень надежный. А он мне предлагал его как единственный!
А брали мне мазок, а не биопсию.... А что эрозия с мочеиспускательным каналом как-то связана? Ведь я в туалет ходить не могу :-(
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5304  наверх
Автор: СветLana
Дата:   

За всю свою жизнь половозрелую только один доктор мне не сделала больно,руки у нее и сердце золотые. А до этого я тоже думала,что да,так и надо-больно и неприятно.
Доктора зовут Денисова Елена,работает в простой п\к железнодорожной.
За доброту-долгих и счастливых лет жизни ей.

А если у тебя еще боли не прошли -просто проспринцуйся легким отваром зверобоя\или просто подмойся нес-ко раз\
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5317  наверх
Автор: Крошка
Дата:   

jks! У Калюша Андрея Валерьевича очень большой опыт и практика. Он много лет проработал в НИИ ОММ. Он еще до перестроийки защитил кандидатскую и работал по проблемам бесплодия, а в прошлом году защитил докторскую. У него огромный опыт работы с гинекологическими больными. И я хожу только к нему!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5326  наверх
Автор: Хельга
Дата:   

кошмар(((((
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5328  наверх
Дата:   

2 Крошка: Я между прочим поэтому к нему и пошла- столько хороших отзывов слышала :-( Может я к не тому Калюшу попала? Или он не с той ноги встал?
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5339  наверх
Автор: CodeBlue [гость]
Дата:   

У Вас, возможно, цистит (воспаление мочевого пузыря). Это иногда случается при манипуляциях в области промежности и половом акте, из-за особенностей женской анатомии. Если еще не прошло, нужно лечиться (анализ мочи, посев +/- антибиотики)
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5357  наверх
Автор: Лиза [гость]
Дата:   

У меня было так - я родила через 8 часов после того, как гинеколог взяла мазок - как лопатой. Срок был 36 недель. До этого ничего угрожающего не было. Могло это было быть из-за нее или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5966  наверх
Автор: Алёна [гость]
Дата:   

Вам нужно искать другого врача,потму что ваш настрой на лечение очень важен. Уменя был такой опыт: отношение врача к вам складывается из разных мелочей и не мелочей. В моём случае -это было место работы. Когда я была безработным человеком - отношение было примерно как у вас, только без крови. После, того как я устроилась на хорошую работу - эта женщина изменилась до неузнаваемости - я просто ничего не почувствовала. Так что ,я думаю, что у некоторых врачей просто возникает желание "укусить" больного и они прекрасно это реализуют при каждом удобном случае, хотя этого врача тоже очень хвалии. Это психология - вы просто ему не понравились.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #5986  наверх
Автор: Оксана [гость]
Дата:   

Профессора должны студентами заниматься, наукой. А практикующие врачи от науки далеки, зато "руку набивают".... Как говорит одна моя знакомая медсестра - самый лучший хирург тот, кто не вылезает из операционной - то есть у него самый грязный халат, самый усталый вид... Вот по такому принципу никто не пробовал гинеколога выбирать?
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #6014  наверх
Автор: Алёна [гость]
Дата:   

Полностью согласна с Оксаной. Самые лучшие врачи - это врачи из стационаров. Я нашла себе такого врача. Они не привыкли долго рассуждать о жизни, потому что им надо её спасать. Я нашла такого врача и очень рада.Раньше эта чудная женщина практиковала в Парацельсе, а сейчас не знаю.Узнаю - напишу.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #6039  наверх
Дата:   

Алена напиши пожалуйста. А то проблема с лечением- хоть семи пядей во лбу, а идти к нему не хочу.Может я действительно ему не понравилась? ведь человеческий фактор есть везде :-(
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог-варвар   #6067  наверх
Автор: ON [гость]
Дата:   

После моего врача, я нормально себя чувствую, хотя должны быть траблы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода