отдыхали в Ключах. На мой взгляд лечебная база там слабовата. Местность конечно красивая (как впрочем и на Увильдах, погулять, подышать свежим воздухом можно). Почему выбор встал именно между этих двух санаториев? есть лучше.
Была в Увильдах года 3 тому назад. Уже тогда гулять там было негде, только центральная дорога между корпусами и спуск к пляжу. Практически вся территория застраивалась какими-то коттеджами..Лечебная база была, по-видимому, еще с социализма. Может быть, сейчас обновили, не знаю.Массажистки были
такие, что им только тесто месить. Я вообще в конце концов отказалась от массажа. Концертных и кино-залов не было, только рестораны с какими-то странными шансонье местного разлива. Жрачка тоже не понравилась, далеко не всегда свежая, и прокисшие салаты были, и черствая выпечка, и супы и запеканки из
вчерашних остатков, и жареные куриные косточки. Я была по бесплатной путевке, на халяву, как говорится, сойдет, но платить за это было бы жаль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)