после внематочной беременности удалили левую трубу....сейчас надо сдать кровь на гормоны....врач из женской консультации не говорит,на какие именно гормоны надо сдать, а отправляет на диагностику на каком-то аппарате новом...Оберон кажется называется....видимо,заинтересованы в этом.... ее
словам,всего за 1 500 руб мне дадут полную информацию о моем здоровье,включая данные обо всех инфекциях, про гормоны расскажут и т.д. и т.п.....что-то не очень верю во все эти новомодные исследования...по-моему уж лучше по старнике сдать кровь на гормоны и на все инфекции...может я не права...кто-то
слышал про этот аппарат??выскажите мнение...
и еще,может кто из врачей скажет,на какие гормоны мне все таки желательно сдать кровь...
заранее всем спасибо..
Значит так. Оберон - аппарат для "биорезонансной диагностики". Постулируется, будто есть возможность уловить какие-то колебания чуть ли не на внутриклеточном уровне... а потом их проанализировать и поставить диагноз.
Обращаю внимание, что ни в одном серьёзном исследовании или публикации
биорезонансная технология даже на упоминается как возможный метод диагностики.
ИМХО, не стоит рассчитывать определить таким образом такие тонкие материи как гормональный фон, не то потом будете вынуждены "лечится" БАДами, купленными у того же доктора.
Есть нужда в определении уровня
гормонов - наверное, надо следовать общепринятой процедуре. А есть ли такая нужда - спросите лучше у Ш.Латэна. Если его достаточно долго звать, он всегда приходит... :-)
замечу, что в прошлом году именно на Обероне моей сестре поставили правильный диагноз и успешно ее пролечили, в то время, как в 33 больнице ее обследовали в течение недели, выкачали кучу денег и ничего внятного не сказали. да, еще хорошо, что этот аппарат позволяет подобрать лекарство из ряда
имеющихся. я не врач, но мне кажется, надо пройти и Оберон, и то, что назначили Вам в консультации.
В общем, понятно...лучше сразу идти в больницу и сдавать анализы по старинке....кстати, так и не услышала мнение Ш.Латэна...а хотелось бы:-)..может кто еще подскажет,на какие именно гормоны надо сдать кровь...а то моя врачиха толко про этот Оберон и говорит, мол, там все сразу узнаете..так ниче
конкретно и не сказала...
Моргана (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Мая 2005 22:31
Может Вам врача сменить, потому что по инету Вам вряд ли кто подскажет на какие гормоны именно Вам нужно сдавать кровь
---------------
я уж тоже об этом подумываю.....:-)
Ленка: Ну, надо эстрогены посмотреть, яичник-то один потерян... сколько времени после операции? ФСГ и ЛГ косвенно информативны, можно посмотреть. А вообще оптимально бы гинеколога-эндокринолога посетить.
Вот-вот, ещё посмотреть надо... есть ли нужда в недешёвых исследованиях. Латэн вернётся, устав от флуда в соседних ветках... Покричите его. А хотите, вместе покричим?
bugengagen,давай..покричим:-)
а операция была сделана 18 марта,т.е. ровно 2 месяца назад....и еще я не поняла,почему пишете,что яичник один потерян...он же вроде на месте,его не удалили, атолько трубу...или я чего-то не понимаю?..
он же вроде на месте,его не удалили, атолько трубу...
Если убирают трубу, то с яичником. Но сейчас выполняются щадящие операции, позволяющие сохранить и трубу, и яичник. Уточните название операции. В выписном эпикризе оно должно быть в разделе
"Выполнено".
А фиг его знает, что за мифические колебания такие и чем они там регистрируются. Впрочем, технари утоверждают, что они хоть колебания газа в прямой кишке технически готовы отслеживать.... только зачем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)