Хочу вместо зуба установить имплант.
Пообщался с хирургом,есть два варианта израильский и шведский, первый вариант дешевле, второй дороже около 60 тыр.
Доктор продвигает второй вариант Astka tech - название примерное.
Кто сталкивался с подобной проблемой отзовитесь.
1.
Что установить.
2. В какой больнице.
3. Кто посоветует толкового хирурга.
Был в новой больнице на заводской.
1. Что
установить.
2. В какой больнице.
3. Кто посоветует толкового хирурга.
Был в новой больнице на заводской.
У Астры есть модели, для прослемных случаев (когда нехватка кости).
У израильской (скорее всего MIS) если таких нет,то тоже скоро появятся)
надо в каталогах смотреть.
Если доверяете,то где посоветовали,там и ставьте.
Поставила Израильские в июле, прижились на раз-два( Слава Богу!), теперь начинаю протезирование. В Областной стоматологии на Щерса, цены в полтора раза ниже,чем частных клиниках, сравнивайте сами.
За установку самого имплантанта заплатила 16 тыс. с копейками и еще хирург сказал примарно около 2-х за деснообразователь,кажется так он называется....Ну а коронка потом идет плюсом,в зависимости от материала.
Я еще не решила какие ставить,хочу темку организовать.
Вот будет коронка на импланте -тогда уже и хвастайтесь!
У меня после Областной стоматологии-только негатив!
А в частной клинике мне имплант за 15 т.р. установили.Озвучивайте дальше-формирователи дёсен, наблюдение,
коронки,....сравним...
3 дня назад опять заболел зуб, пошла сразу к хирургу Матвийчук Игорь Ростиславович, очень хороший врач, можете поискать инфу про него в инете, у него там даже какие то призовые места среди хирургов, к тому же молодой и красивый. ;-) Но суть не в этом. Аккуратно выслушав о том,что я панически боюсь
зубных врачей, осторожно осмотрел рот и отправил на снимок. Тот зуб на который я жаловалась он сказал, что вырывать не надо, а наоборот, его можно сохранить и он его трогать не будет. Рядом был другой почти полностью разрушенный зуб о предложил мне удалить его, тк о тоже время от времени побаливал.
Безболезненно поставил уколы и вырвал зуб ( при том ,что зуб раскрошился и его пришлось доставать частями, сделал все быстро и аккуратно). И еще сказал прийти а следующий день,чтобы посмотреть все ли в порядке. :-) И еще визитку дал на всякий ;-) Огромное ему спасибо!
Хочу сказать, что очень
хороший врач, настоящий профессионал, вежливый, деликатный, аккуратный и просто приятный человек. Работает только в будни. Вырвать даже самый сложный зуб со всеми снимками и лекарствами днем у него платно обойдется максимум 1500р. это край больше быть не может. Кстати Матвийчук имеет квалификацию
врача хирурга-имплантолога. И отзывы в интернете и от знакомых о нем как о имплантологе только самые положительные. Советую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)