Пришла к мысли о необходимости поддерживать организм как-бы нелекарственно, посмотрела некоторые фирмы БАДов, напр. Витамиен Е 500-600 руб, в аптеке то же-30-40р. Есть в них разница? Или калий-магний-в фирмах за 1200 руб. и более, тот же аспаркам или кардиомагнил в аптеке-в разы дешевле.
Так в аннотации написано-и из названия ясно АСПиринАР(?)Калий Магний. Ну, это для примера взяла аспаркам. А тот же Панангин или Кардиомагнил-тоже ведь БАДы. Я к тому, что лучше брать в аптеке или в каких-то специализирующихся на БАДах фирмах. Вот, кстати, компания "Эвалар"-тоже ведь БАДы?
Я на днях забрела в магазин компании Ли Вест, на Белинского. Торгуют препаратами китайской традиционной медицины, делают массаж. Очень грамотная девушка все сертификаты показала, про все БАДы рассказала. Говорит, что их представительство и Екат-е единственное, хотя препараты широкоизвестные.
Я купила косметику Джин Лонг и ароматические палочки от гриппа.
Кто пробовал что-то этой фирмы, поделитесь. Всё таки 3 тысячи лет их медицине...
Витамиен Е 500-600 руб, в аптеке то же-30-40р. Есть в них разница?
Огромная!
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
витамин Е за такие деньги - бред. берите в нашей аптеке.
Витамин Е в нашей аптеке
- это лучше, без всякого сомнения, чем ничего, но с натуральным витамином Е его просто нельзя сравнивать.
Интересный вопрос для, иной раз шибко надувающих щёки, дипломированных врачей.
Может ли кто-нибудь из Вас ответить(Светлана2000, убедительнейшая просьба не напрягаться),
почему даже натуральный(!), природный(!) витамин Е(из масла зародышей пшеницы) нельзя(!) использовать без витамина С ;-)
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
зато отлично известно, что все витамины - химия.
Витамины по способу производства делятся на
синтетические(продукция органического синтеза, очень грубо говоря, из нефти) - самые дешевые, в аптеке, фракционированные, в которых выделено, и очень хорошо очищено от сопутствующих компонентов, действующее вещество, и(!) натуральные - самые, в принципе дорогие, но и самые эффективные и по
усваиваемости и пользе.
Про "Э..лар" ничего говорить не буду, спросите уважаемую Моргану. Выбирайте лучших и солидных производителей. Единственное могу сказать не ожидайте от "копеечных" витаминов каких-то чудес(и вообще чего-нибудь) и, тем более сразу. Как бы вреда(ттт) не было :-)
А Вам, автор(в общем-то и всем желающим, без проблем), если Вы сбросите в ЛС, Ваш емэйл, я дам информацию о различных по производству и качеству витаминах, ну, если Вам это действительно нужно.
(Светлана2000, убедительнейшая просьба не напрягаться), почему даже натуральный(!), природный(!) витамин Е(из масла зародышей пшеницы) нельзя(!) использовать без витамина С ;-)
никак не могу не напрячься! :-D почему? не усваивается?
разлагается?
и почему из зародышей пшеницы он должен продаваться за такие бешеные деньги? подсолнечное масло тоже натуральное. но литр стоит до 100р.
Цитата: От пользователя: sirallex
делятся на синтетические(продукция органического синтеза, очень грубо говоря, из
нефти)
как я писала выше - химия.
Цитата: От пользователя: sirallex
Ваш емэйл, я дам информацию о различных по производству и качеству витаминах, ну, если Вам это действительно нужно.
так что ответ ясен. можно и без витамина С. но если принимать вместе - то они друг друга усилят.
думаю вам это может сказать ЛЮБОЙ врач. гением тут быть не надо
дак вы то точно не понимаете.
Витамин Е описание лечебных свойств. Витамин Е обладает антиоксидантным действием, то есть способен защищать различные вещества организма от окисления.