поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ВПЧ 56

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВПЧ 56   #525535  наверх
Автор:  
Дата:   

В интернете почитал про него - пишут все только про рак шейки матки и подобное, а у мужчин он что-то может вызывать? Как он влияет на мужчин вообще? Не нашел ничего по этому поводу. Этот вирус после заражения остается навсегда в мужском организме?

В частности, сдавал год назад комплексный анализ в Инвитро на ЗППП. Там и ВПЧ есть, но почему-то 56-го типа нет в списке :-( Были только такие ВПЧ типов 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67.

Просто у моей девушки обнаружили этот ВПЧ, а я сколько раз сдавал мазки за свою жизнь никогда на ВПЧ не проверяли вот кроме Инвитро да и то туда пошел по собственному желанию. И никаких папиллом и прочего не вылазило никогда.

Почему такие вопросы - на паре сайтов прочитал, что мужчинам то ли вообще этот вирус лечить не надо, то ли просто у него нет среды для существования в мужском организме. По крайней мере, так пишут. Везде где речь идет о впч 56, везде речь о женщинах.

Просто теперь не могу понять был ли он у меня до этого или нет :-( даже если есть сейчас - может он у меня от моей девушки появился наоборот.

Опять же: 6 лет назад встречался с девушкой, у неё была обнаружена эрозия шейки матки, она сдавала на ЗППП, были найдены какие-то обычные типа хламидиоз , ЦМВ и пр., я также сдавал на ЗППП тогда, были найдены хламидии, уреаплазма, гарднерелла и ЦМВ, но речи о том, чтобы сдавать на какие-то ВПЧ не было совсем.
Эта девушка, к счастью, сейчас уже не имеет никаких проблем типа эрозии или рака шейки матки, пролечилась успешно в свое время.
Мог ли я подцепить этот 56ой тип от неё и до сих пор не знать об этом? Голова кругом идет :-(

Сейчас ситуация такая, что год назад, когда начал встречаться с нынешней девушкой, сдал комплексный анализ на ЗППП в Инвитро. Ни одной инфекции не было обнаружено. С другими не спал за это время, она тоже, только не говорите, что я не знаю. Уверен, что не спала. Что у неё было до меня я хз, анализы на ЗППП она сдавала очень давно последний раз, наверно года 4 назад а то и больше.
Но факт в том, что спустя год наших встреч без "капюшона" у неё появляется киста, бактериальный кольпит или как там его, почерк врачей хрен разберешь, под вопросом эндометриоз и ещё пара диагнозов, но эрозии там, например, нет.

У неё на текущий момент выявляют Уреаплазму парвум (++++) вроде бы, Гарднереллу (++), Кандиды albicans (+++) вроде и ВПЧ 56 (++). На последних моих анализах Уреплазмы и Гарднереллы не обнаружено. На ВПЧ 56 не проверяли, как я писал выше, на Кандиды тоже.

Как такое могло произойти? Как минимум со стороны уреаплазмы и гарднереллы я был чист и не мог заразить её, так? Но это меня на самом деле не очень волнует, нежели этот ВПЧ 56 :-( Я или не я? :-(

Плюсики обозначают титр? И что значат эти два, три, четыре плюса? Сколько? Сколько являются клинически значимым?
У неё прием у гинеколога ещё не скоро :-( да и я к урологу не знаю когда попаду.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2012 20:03]
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525582  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

У неё на текущий момент выявляют Уреаплазму парвум (++++) вроде бы, Гарднереллу (++), Кандиды albicans (+++) вроде и ВПЧ 56 (++)

Цитата:

у неё появляется киста, бактериальный кольпит или как там его, почерк врачей хрен разберешь, под вопросом эндометриоз и ещё пара диагнозов,

Состояние иммунной системы у девушки, сорри, плачевно.

Цитата:

Я или не я?

Ответ на этот вопрос после сдачи анализа на ВПЧ 56, хотя, скорее всего,(ИМХО) он у Вас есть. :-(
По поводу ВПЧ (кстати было много тем про ВПЧ). Есть результаты исследований, они здесь:
http://www.ozppp.ru/archive/1996-03/zppp-1996-3-p-...

"65/11 Испания Англ. 1995 8 3

Иммунотерапия при высоком риске развития гинекологических инфекций, обусловленных вирусом папилломы человека. Immunotherapy of gynaecological high risk human papilloma virus infections. Spitzbart H; Franke W. Clinic of Obstetries and Gynaecology, Erfurt, Germany; CytoChemia Сотр., Plauen, Germany. Ilnd Eur Congr ESIDOG & IVth World Congr. Infect Immunol Dis Obstet Gynecol & Infect Dis Urol Dermatol Oct 29 - Nov 5, 1995, Marbella, Spain. Progr & Abstr 1995:111.

Из 74 известных типов ВПЧ около 30 могут вызывать генитальные инфекции у женщин. Наиболее высокий риск представляют ВПЧ типа 16 и 18. Оценку их потенциальной опасности следует производить в сочетании с данными клинического и цитологического исследований. 97 б-ных, у к-рых был обнаружен ВПЧ типа 16/18 (результаты исследования по Папаниколау лечили ультрафильтратом лейкоцитов человека LeukoNorm CytoChemia. У 85 из 97 б-ных уже после 10 аппликаций в мазках не удавалось обнаружить ВПЧ 16/18 и отмечалась нормализация цитологической картины. Для достижения полного терапевтического эффекта лечение потребовалось повторить только у 12 из 97 б-ных. Полученные результаты позволяют сделать вывод, что иммунотерапия LeukoNorm CytoChemia - это новая возможность успешного неинвазивного лечения пациенток с ВПЧ-инфекцией, вызванной типами вируса с высокой степенью онкологического риска. Подчеркивают отличную переносимость препарата, отсутствие побочных р-ций и возможность лечения во время беременности."
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525589  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

чёт не прёт тебе со здоровьем :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525597  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгге

чёт не прёт тебе со здоровьем

да, не спорю :-(
ну по крайней мере последнее время начинает вырисовываться картина причинно-следственных связей в моих проблемах со здоровьем
так что будем бороться)
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525664  наверх
Дата:   

Цитата:

начинает вырисовываться картина причинно-следственных связей в моих проблемах со здоровьем

Ну и хорошо!
ИМХО:Для полноты картины сделайте иммунограмму и посетите иммунолога. У большинства населения количество NK-киллеров снижено в 4-5 раз, ещё и через это возникает много проблем со здоровьем( в том числе и онкологических). Для сравнения, когда количество эритроцитов в крови падает в 5 раз, медики бьют тревогу. С NK - клетками на это, к сожалению, не сильно обращается внимание :-(

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2012 11:14]
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525668  наверх
Дата:   

А где бы посетить этого иммунолога? Вообще найти сложно такого врача.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525670  наверх
Дата:   

Цитата:

Наверно, точно иммунологи есть в Медицинской академии.
http://www.usma.ru/department :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525671  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как такое могло произойти? Как минимум со стороны уреаплазмы и гарднереллы я был чист и не мог заразить её, так? Но это меня на самом деле не очень волнует, нежели этот ВПЧ 56 Я или не я?

У мужчин не всегда выявляется, но тем не менее, они могут быть носителями. Как сейчас предохраняетесь? У девушки мог упасть иммунитет из-за гормональных контрацептивов, у некоторых во время приема развивается молочница и прочая условно-патогенная флора.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525700  наверх
Автор: lab_invitro
Дата:   

Добрый день!
Инфицированность мужчин ВПЧ сходна с инфицированностью женщин, но ввиду анатомических особенностей мужского урогенитального тракта (отсутствие ?зоны трансформации? эпителия) мужчины, в большинстве случаев, самостоятельно излечиваются или являются бессимптомными носителями инфекции. Опасность развития онкологической патологии у мужчин мала (редко развивается плоскоклеточный рак).
В любом случае по данному вопросу необходимо обратиться к лечащему врачу.
С уважением,ИНВИТРО
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat

Как сейчас предохраняетесь? У девушки мог упасть иммунитет из-за гормональных контрацептивов, у некоторых во время приема развивается молочница и прочая условно-патогенная флора.

как-как, сейчас традиционно - презерватив. Она не принимает гормональные контрацептивы и не принимала.

Цитата:
От пользователя: lab_invitro

В любом случае по данному вопросу необходимо обратиться к лечащему врачу.
С уважением,ИНВИТРО

ох ты, нифига себе, представитель Инвитро. Не ожидал. То есть, если я сдам мазок и не найдут ВПЧ, то не факт, что это так и есть? Капец какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525721  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вы соблюдали все преаналитические требования перед сдачей биоматериала ( не мочиться в течение 1,5 - 2 часа, желательно половое воздержание накануне сдачи, не принимать противовирусную терапию во время сдачи) то полученный результат будет объективным.Эффективность обнаружения ДНК ВПЧ методом ПЦР 98%.
С уважением,ИНВИТРО
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525724  наверх
Дата:   

Ну не мочиться это не проблема. Половое воздержание.... ммм... вот завтра иду сдавать мазок, вчера полового воздержания, к сожалению, не было. Сегодня есть :-)
Противовирусную терапию последний раз 28 го числа только, от ОРВИ.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525729  наверх
Дата:   

Одного дня воздержания вполне достаточно. А число Вы имеете в виду-28.09? Препараты принимали именно противовирусные?Сдавать планируете именно на ВПЧ?
С уважением,ИНВИТРО
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525733  наверх
Дата:   

да, 28.09, да противовирусные - Ингавирин ну и ещё Биопарокс (аэрозоль)
сдавать планирую на что доктор назначит - но в любом случае на ВПЧ 56, гарднереллу, уреаплазму, кандиду.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525734  наверх
Дата:   

Цитата:

как-как, сейчас традиционно - презерватив. Она не принимает гормональные контрацептивы и не принимала.

вы писали

Цитата:

Но факт в том, что спустя год наших встреч без "капюшона" у неё появляется киста, бактериальный кольпит или как там его,

получается, год вы не предохранялись презиком, но раз ребенка не появилось, значит должны были как-то.
это я к тому, что не все способы предохранения безвредны для женского организма.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525735  наверх
Дата:   

Во многих наших медицинских офисах есть врачи-консультанты и более подробно Вы можете уточнить на месте перед сдачей биоматериала (если доктор будет). В принципе,данные препараты не влияют на ВПЧ.
С уважением, ИНВИТРО
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525742  наверх
Дата:   

Цитата:

получается, год вы не предохранялись презиком, но раз ребенка не появилось, значит должны были как-то.
это я к тому, что не все способы предохранения безвредны для женского организма.

нет, не должны были.
и если уж на то пошло - за 2 года с бывшей девушкой и ещё за 2 года с бывшей бывшей - у них тоже не появилось детей и предохранений никаких не было, ни презиков, ни оральных контрацептивов, ни каких-нибудь спиралей и пр.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525745  наверх
Дата:   

Цитата:

нет, не должны были.
и если уж на то пошло - за 2 года с бывшей девушкой и ещё за 2 года с бывшей бывшей - у них тоже не появилось детей и предохранений никаких не было, ни презиков, ни оральных контрацептивов, ни каких-нибудь спиралей и пр.

Однако ... а прерванный акт? Не хочу наводить панику, но считается, что если через 1 год непредохранения не появляется беременность - подозревают бесплодие.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525753  наверх
Дата:   

Ну да. Прерванный акт. Да, про бесплодие я уже слышал.
Получается одно из двух: или я такой или они все бесплодные :-) сомневаюсь, что верно и то и другое. Да ладно, не об этом разговор. А то сейчас сведется как обычно не в то русло.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525757  наверх
Дата:   

Цитата:

считается, что если через 1 год непредохранения не появляется беременность - подозревают бесплодие.

Цитата:

Помилуйте, какие подозрения, уже (ИМХО) никаких, извините, сомнений :-(
1.

Цитата:

у неё появляется киста, бактериальный кольпит или как там его,

2.

Цитата:

У неё на текущий момент выявляют Уреаплазму парвум (++++) вроде бы, Гарднереллу (++), Кандиды albicans (+++) вроде и ВПЧ 56 (++).

3.

Цитата:

и ещё за 2 года с бывшей бывшей - у них тоже не появилось детей и предохранений никаких не было, ни презиков, ни оральных контрацептивов, ни каких-нибудь спиралей и пр.

Извините, на месте тредстартера(ну, если, конечно его этот вопрос волнует) , я бы сдал анализы у андролога, на подвижность сперматозавров и т.п. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525759  наверх
Дата:   

Кандиды, уреаплазма и гарденереллы - условнопатогенная флора, количество их сильно меняется от иммунного статуса носителя. Киста - от ее собственного гормонального фона. Кольпит - и у девственниц бывает.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525766  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

Извините, на месте тредстартера(ну, если, конечно его этот вопрос волнует) , я бы сдал анализы у андролога, на подвижность сперматозавров и т.п.

Сдам, если придется. Не нагнетайте.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525769  наверх
Дата:   

Цитата:

Не нагнетайте.

И не собирался. У меня двое сыновей и две лапочки-дочки, одна(пока) внучка(в Израиле), в которой я души не чаю, чего и Вам желаю! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

в Израиле

Понятно.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ 56   #525777  наверх
Дата:   

Видимо туповат, простите! Не очень понятно чего Вам:

Цитата:

Понятно.

60% населения Израиля - русские. У моей жены был папа(царствие ему небесное, прекрасный был человек) еврей, мама -русская. Дочь с мужем уехала туда по программе как внучка еврея. У меня папа русский, мама - татарка, обоих уже нет со мною. :-(
Вы - антисемитка? Или Вам просто скушно?
Может, Вам , извините, таки лучше замуж! :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода