Я знаю такую бабушку. Ей лет 80-85. Моется в месяц раз. Приносишь ей блок сигарет. Она достает их из пачки и методино толкает их по одной себе в одно место. Затем аккуратненько так складывает в пачку и возвращает вам. Курить после этого как то не хочется. :-D
13/4 |
| Поделиться:
Re: Кто знает бабушку которая помогает бросить кур...
Возил отца к такой где-то за Сухой Лог, там целая очередь была, зашел за компанию. Фигня полнейшая. Вышли, сразу оба закурили. Зарубились на спор, что не будем курить. Месяца 3 ломало не
по-деццки, как наркомана, но не сдался. В итоге 6 лет уже не курю, а отец через год умер, легкие прокурил до разложения. Самый наглядный и убедительный пример, когда отец умирал от курева, потому может и я смог бросить :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
Недалеко от Сухого Лога , д. Алтынай, улицу не помню (то ли Ленина, то ли Победы), д.17. Эту бабку, которая кодирует, и ее дочь вся деревня знает, если заблудитесь - покажут, где ее дом.
По отзывам и личному опыту: помогает тем, кто действительно хочет бросить вредные привычки. Кто приезжает
"за компанию" и "ради любопытства" - тратят зря время.
4/0 |
| Поделиться:
Недалеко от Сухого Лога , д. Алтынай, улицу не помню (то ли Ленина, то ли Победы), д.17. Эту бабку, которая кодирует, и ее дочь вся деревня знает, если заблудитесь - покажут, где ее дом.
По отзывам и личному опыту: помогает тем, кто
действительно хочет бросить вредные привычки
Ага, она
Вот-вот, только для впечатлительных. При мне алкашня пришла местная, чтоб сняла заклятие, т.е. настолько тупые, что закодированные бухают и верят в силу заклятия и просят его снять :-D После этой старухи ни в какую
потустороннюю хрень, включая экстрасенсов, точно не поверю, и до того не верил, но допускал наличие какой-то биоэнергетики. Все это для впечатлительных и самовнушаемых людей, роль бабки тут даже не вторична, а десятична :-D
Цитата: От пользователя: turbo-ula
Достаточно
почитать и сразу бросишь.
Нужна огромная сила воли, только это поможет, а не бабки-дедки-колдуны и прочие психотерапевты :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Мы ездили с мужем в этот алтынай .полный шляпоотвал.не ездите и не теряйте время.она с вами поболтает за жизнь .не забыв сказать что у нее сын милицейский .потом достанет электрический массажер, поводит им по спине(вашей) и скажет не кури- это ты у черта сосешь хвост или еще там что то :-D . А и еще
даст бонусом мешок с сеном типа травка-чай.пейте на здоровье и бросайте.
Этот метод поможет только людям склонным к внушению либо жадным которые стаскались за три п-ды да еще 500 р. заплатили. Остальным не поможет.
8/0 |
| Поделиться:
Мне помог поход один раз к врачу и сдал анализ ФГС. Врачь мне сказал, что если буду РЯДОМ СТОЯТЬ С ТЕМ КТО КУРИТ, не говоря уже о том что самому курить, то на ФГС придется ходить каждые пол года. Курить сразу расхотелось. Как отрезало.
2/0 |
| Поделиться:
10 раз пыталась бросить и все безрезультатно, кто то посоветовал таблетки табекс , мол там никотина нет, а химия какая то (не вреднее никотина). пить нужно строго по графику, уменьшая дозу + реальное желание. Результат-10 лет не курю и убедила мужа бросить!
1/0 |
| Поделиться:
Купила на днях в аптеке зерна овса, в анатации было написано, что помогает от никотиновой зависимости....дней 5 уже пою мужа (надо месяц), ,очень хочу, чтобы он бросил курить, очень ляльку хочется...Кто нибудь слышал про такие целебные свойства овса, может кому помогало???
0/0 |
| Поделиться:
По отзывам и личному опыту: помогает тем, кто действительно хочет бросить вредные привычки. Кто приезжает "за компанию" и "ради любопытства" - тратят зря время.
У мужа по личному опыту - полная фигня))) В НГ бросил сам. не курит до сих
пор. курил ... ну лет 30 наверное
Цитата: От пользователя: melena3110
Мы ездили с мужем в этот алтынай .полный шляпоотвал.не ездите и не теряйте время.она с вами поболтает за жизнь .не забыв сказать что у нее сын милицейский .потом достанет электрический массажер, поводит им по
спине(вашей) и скажет не кури- это ты у черта сосешь хвост или еще там что то . А и еще даст бонусом мешок с сеном типа травка-чай.пейте на здоровье и бросайте.
Чистая правда
0/0 |
| Поделиться:
Nj; хочу бросить
Да и врачи запретили
Пробовал и электронные сигареты и пластыри
Понимаю, что надо бросить-а не получается
Но к бабкам не пойду:-)
PS Стаж курения 32 года
0/0 |
| Поделиться:
Я сам бросил.Вот уже почти 3 года не курю.Бросал технично жестко -резко,понял все ошибки предыдущих бросаний)))) и получилось))).Ну и естественно,желание должно быть.Было первое время всё :слезились глаза,ветрело губы,боролся с нервозностью,курить хотелось и т.п.Переламывал себя,а затем стало и не
надо этого
А вот брат что только не перепробовал и в результате сам бросил тоже резко-пока около полгода не курит
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)