У свекрови уже лет 7 как установился климакс с 63 лет. Последнее время начала ощущать, находясь рядом с ней, запах. Достаточно неприятный и старушечий какой-то - кислятины(((. Осторожно стала вести беседу, что нужно бы к врачу сходить. Наотрез в отказ!!! Единственное в чем разоткровенничалась, что
есть выделения, но не обильные. Да, запах сама чувствует. Вроде, гигиену соблюдает. А к врачу - ни в какую не соглашается идти. Что это может быть и чего делать-то? Может, попить чего? (Моя позиция - однозначно к врачу надо! Но что-то надо делать? :-(
я уж не о лечении советы жду. А, может, кто знает, что это может быть? Старческое, инфекция или что?
мой совет не панацея, но может есть и в нем своя истина.. подарите флакончик с пробиотиками для животика и лактацид для гигиены....
а так однозначно к врачу((( климакс - это не конец света...
п.с.: для желателей по измываться над пробиотиками вэлкам))) но я останусь при своем мнение))))))))))
Вода камень точит.
Если у неё нет стимула лечиться, ради того, чтобы быть здоровой, то можно корректно намекнуть ей, что запах чувствует не только она, и может стоит всё же сходить на прием, сдать мазок , и просто пропить то,
что выпишет врач и избавить от неловкости перед окружающими людьми и чувствовать себя комфортно ? Может это ей послужит стимулом, но конечно это нужно корректно сказать, чтобы не обидеть её.
то
можно корректно намекнуть ей, что запах чувствует не только она, и может стоит всё же сходить на прием, сдать мазок , и просто пропить то, что выпишет врач и избавить от неловкости перед окружающими людьми и чувствовать себя комфортно
? Может это ей послужит стимулом, но конечно это нужно
корректно сказать, чтобы не обидеть её.
Да я уже всяко и намекала, и уговаривала, и угрожала, что больше не приедем с внуком, т.к. и переживаем за нее, и просто неприятно, да и нужна она нам еще. Либо молчит, либо говорит,
что скорей бы уж конец, а к врачам не пойдет! Замечаю только, что стала раза по 3-4 на дню белье менять, да в баню ходит постоянно (живет на даче). Не везти ж к ней врача, чтоб там ее посмотрел и лечение назначил. Те, кто находился с пожилыми людьми знаю, что с ними тяжко иногда в плане
убеждений((((
Если не путаю - требуется снижение калорийности пищи, осторожность с тяжёлыми белками, овощи слегка тушить. Лёгкие углеводы лучше вообще исключить. Максимальное количество жидкости не вызывающее подъёма артериального давления или отёков. Как-то так.
Чтобы пахнуть генитальным отделяемым
- это нужно постараться. Но пожилым дамам есть ещё больший смысл посетить гинеколога. Всегда есть что посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)