После ремонта заболела мышца в предплечье. Как после интенсивной тренировке. Раньше в таких случаях быстро проходило, а сейчас уже больше месяца. Нагрузку совсем нельзя давать. Что можно сделать, что бы быстрее прошло ?
Или приклейте пластырь нанопласт - я им снимаю боль при растяжении мышц от тренировок. Конечно, в идеале лучше посетить врача, чтобы точно определить больной участок, но у нас обычно нехватка
времени...
Hystric, а Вы куда пластырь лепили? Нужно непосредственно на источник боли - мне так доктор объяснял. Если болит предплечье, вероятнее всего источник боли в шее. Наносить нужно туда. Из личного опыта поняла, что лучше клеить маленький пластырь, т.к. большой на шее будет плохо держаться. Ещё
прилегание пластыря очень важно. И использовать нанопласт нужно курсом. При острой боли 3-4 дня.
Если болит предплечье, вероятнее всего источник боли в шее. Наносить нужно туда. Из личного опыта поняла, что лучше клеить маленький пластырь
Понимаю что "все проблемы от позвоночника", но не сходите с ума!
Бывают просто
элементарные надрывы связочек.
"Болит предплечье" - что это значит?
В предплечье большое количество мышц, которые друг с другом никак не связаны!
Сгибатели/разгибатели запястья, сгибатели/разгибатели пальцев, плечелучевая мышца и др.
Где болит? В каком месте?
Какие движения затруднены?
У самого месяца 3-4 болит плечелучевая. Следствие неудачного "армрестлинга" (хотя и берегся)
Совершенно четко могу прощупать ее в месте креления: больно, напряжено...
Видимо надрыв небольшой. Не проходит, потому что не даю полный покой.
Мажу "быструм гель", пытаюсь массировать, промять ее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)