Я не понимаю, что со мной происходит. Начала задыхаться по ночам, сильные приступы. Не только спать невозможно, но и вообще что то делать.
Я здоровая вполне женщина(таковой себя считала) 30 лет.
приехала только из отпуска, там не нервничала. После как будто приступа, который длится часов
5 , приходится ложиться днем спать (это уже часов 8 утра), это уже 3-и сутки. Вчера еще рвало
Так же не возможно
Мне очень страшно, я не понимаю что творится со мной и куда идти
Мне очень страшно, я не понимаю что творится со мной и куда идти
К врачу, уважаемая! Почему Вы еще не у доктора? А может, Вы какую инфекцию подцепили в отпуске, Вы не с Гоа, случайно?
Я бы все же сначала к терапевту. А может, и к
инфекционисту сразу. И про отпуск не забудьте рассказать.
:-D
1.Я была не на ГОА,
2.Это вряд ли инфекция
2.Знакомый врач терапевт предположил, что похоже на панические атаки (если прав. запомнила)
3.Я потеряла нормальный сон. Сплю по
2-3 часа в сутки
Сегодня начались скачки настроения
Может ли так проявляться аллергия? я тоже сначала думала что это аллергия. начала пить таблетки , но не прошло ничего
Что делать, если правда это панические атаки. Во время приступа меня естесственно, охватывает нехилая
паника что я не могу дышать
У меня была такая же проблема. Поставили диагноз адренало-симпатовые кризы или панические атаки. Вылечилась антидепрессантами, иглоукалыванием и временем. Через год только.
Поняла что со мной только через полгода)) Никто не мог поставить верный диагноз. Помог нервопатолог. А вообще это
болезни нервов. И могут быть даже подсознательные переживания, о которых не подозреваешь.
Аналогично- начала задыхаться, увезли на скорой в кардиологию прямо с работы. Предварительный диагноз - тромбофилия. Напугали до чёртиков, хоть завещание пиши.
Всевозможнейшие обследования сердца, сосудов, легких, куча анализов и УЗИ. Все хорошо! Кроме- гемоглобин крайне низкий, отсюда
слабость и задыхание. Ну и безумная нагрузка на работе и мало отдыха.
Будем лечиться.
Пользуясь случаем, благодарю врачей кардиологического отделения 27 больницы, спасибо за внимание, чуткость, заботу и профессионализм, вы - чудесные!
Цитата: От пользователя: НежнаяФиалкаНаЗалитомСолнцемПоле
ЖДА и давала такие симптомы,можно еще и в обморок упасть. Сердце кровь качает,а ее мало раз гемоглобин низкий. Ищите причину потери,к гинекологу сходите.
Доброго всем здоровья! Меня выживали с работы в январе, устроили настоящую травлю. Случилось два всд криза: ночью и на работе. Увезли на скорой. До этого не спала несколько дней, все это время было расстройство кишечника, не могла есть, обезвоживание, трясло от адреналина...Потом было много
анализов....Восстановилась только в сентябре. Немного набрала вес. Психотравма была серьезнейшая, полгода каждый день снились сны об этой ситуации травли. Помимо этой ситуации, спустя некоторое время после моего ухода с работы, я потеряла близкого человека. Здоровье подкосилось еще больше. Девять
месяцев ходила по больницам....Будучи молодой 28 летней девушкой я была худая, как подросток...Лежала на кровати и кости просвечивали из под простыни.....((((
Врагу такого не пожелаю. Берегите себя, свои нервы и близких вам людей. И всегда сами оставайтесь людьми.... А моим бывшим "коллегам"
, устроившим травлю (лишь потому, что я попросила адекватную компенсацию за свой уход и годы вкалывания с 9 до 21), и тем "коллегам", что были безразличны (или так напуганы, что даже испугались помочь вызвать скорую и убежали из кабинета) желаю здоровья...
Я сказала одной из начальниц, которая вела двойную игру и манипулировала мной, что недостойна такого отношения, что работаю открыто и достойно...Это авторитарная, уже почти больная женщина. Я виновата сама, что сказала это, но сил терпеть уже не было. После чего мне предложили уйти, ссылаясь на
сокращение штата, но не желая выплатить компенсацию, предусмотренную законом, и оформить все в соответствие с ТК. Получив отказ, меня стали травить...ужасно и гнусно...Несколько дней. Прекратили только тогда, когда была вызвана скорая. Скорую вызвать не хотели, сказав: "Ты можешь сделать это
сама"....Мало того, даже не хотели выходить из кабинета, когда меня должны были осмотреть. Врач скорой помощи в принудительном порядке просил выйти моих "коллег", указывая на то, что для снятия кардиограммы ему нужно раздеть женщину....Врагу такого унижения не пожелаю....А восстановиться толком не
смогла, т.к совсем скоро умер близкий мне человек....Как я из этого выбралась...только волей Божией...И спасибо грамотным врачам, конечно. Берегите себя.
да уж. Ничего себе.Есть такие. Ну и бог им судья. Хорошо, что ушли. Оставьте эту проблему и идите дальше. Все у вас потихоньку восстановиться. :flowers:
Я не задыхаюсь конечно,но после орз перенесенной примерно месяц назад,меня мучает удушающий кашель,тоже к ночи,и тоже со слизью. Терапевт отправляет на аллергопробы,но мне кажется это-не аллергия... Может посоветуете у кого
проконсультироваться? Желательно конкретного человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)