Не паникуйте, а займитесь делом! Спокойствие, лечение, кормежка по требованию, побольше гулять на улице, найдите хорошего массажиста домой, а не ходите в заразную поликлинику на бесплатный массаж. От него больше
вреда, чем пользы. Ребенку нужна спокойная мама.
Цитата: От пользователя: moskato
(Власова 7 больница)
Хороший невролог, сами у нее наблюдались до года. Она ведь все объясняет. Главное- лечиться! Вы чего ей не задали вопросы на приеме - она всегда спрашивает-есть
ли вопросы?
Цитата: От пользователя: moskato
Сейчас приходил врач
Видимо, участковый педиатр-отнеситесь к ней с большой осторожностью. Особенно, когда придет время ставить прививки! Она вам также будет говорить-ничего страшного!Лучше сразу попросить медотвод. К
неврологу по прописке вообще не ходите-лучше потратиться лишний раз на Власову (если возникнут вопросы помимо планового осмотра), чем обращаться к этим незнайкам. У меня была скверная история, связанная с поликлиничным неврологом. В 6 мес. участковая пристала с прививками (до этого мы не ставили-я
требовала медовод). Я сказала, что только с разрешения своего невролога. Как раз мы пропили курс препаратов и сделали курс массажа и собирались на очередной осмотр к Власовой. Участковая сказала, что мол можно не ждать, а сходить к местному-мол тоже очень хороший. Я, дура, пошла . Невролог осмотрела
ребенка-всяко расхвалила, сказала отлично развивается, все по возрасту умеет. Противопоказаний для прививки нет. Мы сдали анализы(тоже все хорошо) и я решила поставить первую АКДС(конечно только буржуйскую платную). Зря мы это сделали. Потом пошли к Власовой - она нас наругала за прививку. Сказала,
что ставить можно было только после ее разрешения, раз мы у ней наблюдаемся. Нам ставить было нельзя и у нас произошло из-за неё ухудшение. Так что будьте бдительны. Ваш ребенок участковым врачам нужен только для прививок, чтобы премию в 500 рублей получить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)