поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без эмоций)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без эмоц...   #523172  наверх
Автор: 
Дата:   

Значит, вот решила написать кое-что. Но, как бы, писать диагноз свой не хочу. Если кто поймет, то оставьте для себя.

1) В 17 лет с моим диагнозом спортивный врач института выгнал меня из кабинета со словами: "Тебе 17 лет, а у тебя уже ...!!!" Все это было сказано в присутствии моего первого парня, понятно с каким намерением. Ну, ладно, не вышла за него замуж - не беда, молодая еще найду. (Я, правда, хотела врачу сделать небольшой презент за освобождение от физ-ры. Даже не знала, что она мне и так полагается, без всякого презента. Ничего, что этот спортврач спал с моей однокурсницей постарше, а парни нашего института делали у него освобождения за бутылку. :-D ).

2) И вот, не прошло 10 лет с небольшим и мне говорят. Что мое заболевание - это до конца не изученная ситуация, типа мутация в генах и т.п. Оказывается, я - не шалава, а я просто "с конвейра пришла с дефектом", говоря языком автомобилистов.
Мне теперь светит сидеть постоянно на лекарствах.
(Ну, еще до этого вывода, врач в ж.к мне сказала тебя лечить можно только О.Контрацептивами. Ок - это для кожи лица хорошо, и рак предотвращает. Стала пить. Два раза ходила в жк спрашивала у врача, не надо ли отменить, как чувствовала. Нет, все нормально, сказали. Пей, пока не запланируешь родить. После отмены, это быстро произойдет и т.п. Ну, я пила, пила.
Потом подошло время планирования. И что? Отменила. Не только не забеременела, еле-еле функцию восстановила. Вы себе не представляете, какие это последствия! Жил, жил человек вполне нормально и все вдруг рушиться. Пришлось расстаться со вторым мужчиной :weep: Ибо, после отмены ОК, гормональный фон меняется, и нас стало как-то "воротить" друг от друга.
Теперь мне говорят - длительно пить ОК нельзя, это не для каждого организма подходит. И где ее искать ту врача, которая назначала мне это лечение? Карточку свою в архиве поднимать? Что, кому доказывать, и кто виноват?
В общем, пила лекарства - огромные кол-ва: гормоны, и разные и куча всего. Посадила поджелудочную. Как еще печень жива осталась не знаю.

3) Самые последние данные этого года, от врача из Москвы.
Как она ругала всех моих врачей. Отменила лечение. Кричит, главное, на меня, как будто я себе это лечение назначила. Зачем, вы говорит тупо выполняете все рекомендации - нужно понимать. Сказала передать врачу такие слова: "Меня мама не для того рожала (в смысле не ее, а меня), чтобы она ставила на мне свои эксперименты. Оказывается, меня лечить вообще не нужно. Я, такая, какой меня природа сотворила. И моя ситуация - это наоборот хорошо. Такие, как я добиваются многого в жизни, и в сексуальном плане благоприятно, т.к. либидо- это на благо. А то, что нас накачиваю гормонами, что-то там подавляют и т.п. - этим только делают из нас безвольных амёб. То, что врачи не читают книжки, и не изучают последние данные - это ее слова. В общем, она исписала мне два листа с претензиями к моему лечащему врачу. В конце, главное приписала схему лечения трихополом. (на фиг она мне нужна, я проверена перепроверена на три раза. Я так понимаю, чтобы я с этим листиком побоялась в суд пойти подать).

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2012 16:42]
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523177  наверх
Автор: Zlobna glaska
Дата:   

Вы тут еще молоденькие врачи, как я понимаю. Эти случаи из жизни для вас полезны, как прививка от самонадеянности.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523178  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlobnyi glas

как бы, писать диагноз свой не хочу. Если кто поймет,

Из того что Вы написали, извините, сомневаюсь, что кто-то что-то поймёт.

Цитата:

Теперь мне говорят - длительно пить ОК нельзя, это не для каждого организма подходит

Более 4-х лет это даже вредно(мнение с-KIT, онколога).

Цитата:

В конце, главное приписала схему лечения трихополом. (на фиг она мне нужна, я проверена перепроверена на три раза.

Для Вашего сведения, хламидия, к примеру, - это внутриклеточный паразит, и "выколотить" её из клетки трихополом не получится :-(

Цитата:

... Не только не забеременела...

А это решаемо, но обследуются оба партнёра :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

А это решаемо, но обследуются оба партнёра :-)

Обследовались оба. Все нормально.
В том числе и на

Цитата:
От пользователя: sirallex

хламидия

Разными способами. Я говорю же трех врачей поменяла. Каждый ведь отправит на обследования.
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523182  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Лично я не врач, но догадалась.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523183  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

теперь более менее все понятно, вам к другому специалисту нужно идти, без иронии
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maximy

другому специалисту нужно идти, без иронии

К какому же? И почему вы считаете, что я у него не была?

Я к своему здоровью очень внимательно отношусь. Посещу всех, которые необходимо.

МРТ головного мозга прошла - без патологий.
Психотерапевт, он же психиатр (если что) тоже осмотрел. Ну, ПМС, депрессия. Ничего такого. У кого этого нет? Не мудрено заработать от такого.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2012 14:00]
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523185  наверх
Дата:   

на мой взгляд дилетанта, Вам вообще ни к какому врачу не надо было.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523187  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...

Вам вообще ни к какому врачу не надо было.

Ну, как бы, наблюдение не помешает. Не говоря уже о том, что чтобы родить все равно гормоны нужны правильные. Специалист должен быть нормальный, чтобы вести с учетом всех особенностей. К тому же последствия до сих пор аукаются.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2012 14:17]
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523189  наверх
Дата:   

Ну, согласитесь, все-таки пока что большинство женщин рожают без применения гормональных препаратов.
Эмпирическим путем я пришла к выводу, что ходить нужно к трем спецам, сравнивая назначения. накладно, правда)))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523191  наверх
Дата:   

Цитата:

большинство женщин рожают без применения гормональных препаратов.

Большинство, но, к сожалению, не все. Что-то мне подсказывает, судя по всему я к большинству не отношусь.

Насчет разных специалистов. Сразу о 3-х не думала. Но в жк по месту жительства заглядываю. Они меня все время гонят оттуда - это не этично, говорят ходить к разным специалистам. Я уже выбрала для себя 4-ую клинику.
А что это ко мне стали на Вы с большой буквы обращаться?

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2012 17:37]
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523197  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

Цитата:

Эмпирическим путем я пришла к выводу, что ходить нужно к трем спецам, сравнивая назначения. накладно, правда)))

хорошо, если вы умеете разбираться . а мне порекомендовали врача. врач оччень понравилась, и лечение на тот момент помогло. одну проблему решили. взялась за другую. я с верой купила все, что назначено и стала лечиться. гормоны новейшие. стало хреново-хреново. месяц, второй и . ползу снова на прием. - терпи. отправляет к другому спецу.\тот спросил кто меня лечит? - ... ухмылка. а чем?... ухмылка и слова - зачем это пить, если только хуже становится. у тебя - ... бросай ты эти гормоны пить... пей - ... ухожу от этого врача в таких чувствах - :confused:
а сейчас вообще - :mad: и гормоны пить бросила и доверие к первому врачу подорвано...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523200  наверх
Дата:   

Нутк, методом проб и ошибок, шишек. Тоже ведь сначала верила, врачам в рот заглядывала. Все назначения, как отче наш выполняла. И тоже гормонов нажралась, теперь вот вес скидываю из последних сил.
ТРИ года я загибалась от болей, которые никто диагностировать не мог, гоняли от одного спеца к другому, ковырялась в вопросе, сама и раскопалась. Лишний вес - это по сравнению с тремя годами болей по сути ерунда. Правда пришлось убить немало времени на ликвидацию последствий "умных" назначений)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 215 в тентуре

сейчас вообще - :mad: и гормоны пить бросила и доверие к первому врачу подорвано...

У меня вообще, доверие ко всем врачам подорвано. Осталась еще одна надежда.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2012 20:59]
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523204  наверх
Дата:   

Цитата:

сама и раскопалась

В том то и дело. Меня не оставляет вопрос: Почему?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523205  наверх
Автор: Dr. BAD 
Дата:   

Так в итоге какие выводы молодым врачам делать???
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. BAD

Так в итоге какие выводы молодым врачам делать???

А сами что думаете?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523207  наверх
Дата:   

Я смотрю, вам все забавно. Вы все посмеиваетесь над пациентами. Мне ни капли не смешно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523212  наверх
Автор: Августовская
Дата:   

Положим есть лекарство, которое по результатам долгих исследований помогает 90% пациентам. Откуда даже опытному врачу догадаться, что именно вы окажетесь в те 10%, которым оно не помогает и еще со всеми побочками?
Как выше писалось, только методом проб и ошибок..
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523213  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Пришла к выводу, что врачи способны залечить на раз, это просто как два пальца об асфальт. Поэтому в случае чего-то не угрожающего жизнью, и что способно пройти само, а так же недиагносцируемо конкретно, просто не обращаюсь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523216  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Цитата:

Вы тут еще молоденькие врачи, как я понимаю. Эти случаи из жизни для вас полезны, как прививка от самонадеянности.

Как славно, что Вас не забанили!!! Все молоденькие тутошние врачи уже посчитали, сколько примерно Вам лет. :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

Как славно, что Вас не забанили!!! Все молоденькие тутошние врачи уже посчитали, сколько примерно Вам лет.

Это повод для хохота?!
А ведь ситуация-то страшная. Осталось очень мало настоящих врачей, тех, кому можно верить. Мне кажется, отсутствует системное мышление. Перестали этому учить, а может почва не та...
Врачи и их близкие и сами болеют, и оказываются точно в той же ситуации. Просто им проще в том плане, что они имеют уже первичную подготовку даже не по своему профилю.
Только существует такая штука, что с врачами во время лечения происходят всякие подлые казусы. Да еще и по блату же не повякаешь... нужно быть благодарным, оооочень благодарным.
Так что, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

Все молоденькие тутошние врачи уже посчитали, сколько примерно Вам лет.

Я догадалась. А что есть и старше врачи? Ну, наверное таких мало. В основном, наверное, начинающие.
  |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523221  наверх
Дата:   

Цитата:

А что есть и старше врачи?

Нет, откуда бы взяться... Хотя... Что Вы имеете в виду под молоденькими? А под старше?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Эволюция диагноза за 19 лет (только факты без ...   #523222  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что, хорошо смеется тот, кто смеется

как лошадь.
5/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода