помогите, пожалуйста, моей подруге 37 лет, она находится в ЦГБ г.Ирбита больше месяца (отделение - гинекология). сделали уже 2 операции, дважды возили ее в Е-бург на реанеманобиле, дважды возвращали обратно ни с чем. диагноз не установлен до настоящего времени, она находится в медицинской коме
больше недели. что делать - не знаем.. может кто что подскажет.. у нее сегодня сын пошел в 8-й класс. сын и муж в шоке. врачи ничего определенного не говорят.. помогите советом, пожалуйста!!!! что делать???
Может обратиться в горздравотдел ,тел к сожалению не знаю.
телефон управления здравоохранения ( 3432) 56--39-60. Попробуйте созвониться ,объяснить ситуацию. В выходные не знаю работают ли.
Может еще кто ,что посоветует. Врачи какой диагноз ставят.
Не в тему, но попутно
Вот заколебали пациенты, дожидающиеся всю неделю пятницы, а потом приходящие в 5 вечера с жалобами непонятно на что - типа температуры, кашля, тошонты, еще чего-нить эдакого - ну не работают у нас узкие до 5 вечера, и лаборатория даже по экстренке анализы берет с утра.
Или еще басче - все то же самое, только врача на дом вызовут. И ждут, вот я прийду, весь в таком белом - и сразу же и пневмонию поставлю, и ЖКБ исключу - ведь у меня во врачебном пОртфеле и переносной рентген-аппарат, и ЭКГ, и УЗИ.
К ТС вопрос - а Вы на что надеетесь, задавая сюда
вопрос? Так, как Вы написали - так это ваще не понятно что.
Месяц лежать в отделении без диагноза - не верю.
Что Вас пошлют? Так это легко. Вам уже и написали, кста.
Так в медицинскую кому вводят пациентов при сильных болях, которые не купируются обезболивающими средствами. Я примерно могу предположить диагноз, но я не врач.
А в Е-бург её с какой целью возили? Не поверю,что диагноза никакого нет. И,простите, аборт она не делала? После подпольных абортов тоже мало кто выкарабкивается. P.S: последний вопрос,так,на всякий случай.
а я очень даже верю! медецина в упадке, ощутил на себе, диагноз сам поставил себе по интрернету, после чего подтвердился не в одном месте, такоя вот на сегодня медецина к сожалению, никому
не чего не надо, клатва гипократа не стоит щас ничего!!!!!!!
Цитата: От пользователя: АнакинСкайокер|Здешний паренек
а я очень даже верю! медецина в упадке, ощутил на себе, диагноз сам поставил себе по интрернету, после чего подтвердился не в одном месте, такоя вот на сегодня медецина к сожалению, никому не чего не надо, клатва гипократа не стоит щас
ничего!!!!!!!
Старые песни о главном :bayan:
Ничего не известно, что там с тётенькой случилось, кто ее обидел, какой диагноз, может и не умирает она вовсе, и вообще, где тредстартер. Но обязательно выпадет кто-нибудь самый умный и провозгласит, что врачи - козлы))))
Цитата: От пользователя: АнакинСкайокер|Здешний паренек
ну не будем придумывать, я этого не говорил, есть специалисты с большой буквы, я про общее состояние медицыны
Я фигурально, собирательный, так сказать образ))) Не вы, так кто-нибудь другой это говорит. Я о том, что каждый день тут
бичуют нашу медицину, порой очень сильно не в тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)