Низзя! Одна родственница так от болей в горле спасалась - на время легчало - и правда, когда больное горло мороженым смажешь - не так болит.
Но в итоге тонзелит или еще какая-то фигня обнаружилась. Долго лечили, но хроническая болезнь осталась. Больше мороженого СОВСЕМ не ест. И горло чуть
что - сразу першит и прочие осложнения.
Так что, Денис, не вздумай, коли горло дорого...
Если я правильно понимаю - то речь идет не о ЛЕЧЕНИИ ангины, а о подавлении болевых ощущений (в частности, после удаления гланд, если эта мерзкая операция имела место). Ну... и есть у народа желание и возможность удовлетворить свои мечты... А лечить ангину лучше спецсредствами
P.S.: Я
уже плавно начинаю забывать, когда я болел в последний раз - не судите меня строго...:-)
Немного не в тему.
Закалка.
Знаю, что сотрудники хладокомбината (сами рассказывали) практикуют ежедневное употребление мороженого детьми их семей.
А просто горло закаляют таким образом.
И звезды типа ТВ тоже этим способом пользуются. Чтобы из строя не выбиться.
Не , речь идет именно о лечении , я уже не помню кто мне рассказывал( может и неправда) ,но както наши эмигранты повели свою дочку к врачу с ангиной (дело было в США),дак он сказал сбьесть 2 мороженных и все впорядке ,они даже не знают такого слова "ангина" . ну и вроде как девочка исцелилась
чутьли не сразу . Дак вот правда это или нет ?
Даа..Видимо медицинская страховая компания в Америке(в которой застрахована эта семья)способна оплатить только такой "вид терапии",остаётся только порадоваться за девочку,что у неё не было осложнений после "лечения".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)