Я далековат от зд моделирования, но планируется ли использовать какую-нибудь упрощенную оболочку. А то зд редактор лень ставить. :-o
зы: на неделе соберусь, в лс напишу.
я его нефкуряю
меня бесит это обилие свистелок и перделок
и я тебе воистену говорю, будучи сам упоротым технарём, всю жизь убившым на всевозможную высокотехнологичную хрень, никому не интересно то,
что требует использования спецприспособлений, а не работает интуитивно само по себе
никому не интересно то, что требует использования спецприспособлений, а не работает интуитивно само по себе
Кому интересно - заморочатся и поставят.
Я например готов поставить хоть майю, хоть что, чтобы посмотреть такую модель. В
атласах анатомии хрен что разберёшь)
Почему крайние ? Там полно студентов, аспирантов и др. Кому-то надо научные труды писать. Самое главное, что там сидят профессионалы, которые смогут отличить анатомические образования. Есть еще кафедра пат.анатомии, хирургических болезней. Все связанны с анатомией
Вооот! Теперь мне ясно:-)
Вообще, очень интересно. Рассматривать блеклые плоские изображения скучно. А тут , такая модель .. очень здорово!
Киньте потом ссылкой на полную версию для скачивания, пожалуйста.:-)
А Кернесюк какой кафедрой заведует(заведовал)? Не хир.болы? У него де есть титанический труд в двух томах собственного изготовления с рисунками автора. Вот ТС может много почерпнуть у него
Ни то, ни сё.)Сейчас посмотрел, "Кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии" :-D
Кернесюк заведовал, на моей памяти уже Гвоздевич вот тока пришел. Оставил положительное впечатление, много чего дополнительно объяснял по импортным электронным атласам. :-)
Про Керна в
плане преподавания не скажу, но учебник у него специфический. Без 0,5л можно не въехать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)